返回列表 发帖
原帖由 掱禙 于 2008-6-26 15:37 发表
81ws赶上来了...空气是否能保持领先..? 谁能笑到最后...? 拭目以待.

从亲爱的你的言辞上看.手背猪你很无聊。
遇上我..别爱我...

[img][/img]

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-6-26 16:00 发表

从亲爱的你的言辞上看.手背猪你很无聊。

公司MSN能上。但是不能聊天。。QQ基本是不能上了。。能不无聊嘛。。。回家后对着空荡荡的房子。。恨不得路边拉个妞就带回家使劲操。
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

原帖由 jjjiceic 于 2008-6-26 16:18 发表
话不要多。。默默的投票

刚卵。弄饿神圣一票。多数送被了空气。。年色特弄饿。。还默默的投票。。。现在放假了。那能啦 飞机饿速度上起了伐?
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

当然选空气 毕竟其他几位已经是被认定的坏冷了 而他还在那装B 真是够无耻的 要无耻 才够味 估计是他的格言吧 幸亏我爬到现在都没碰到这么2的狗(PS RP也不够 么出过什么值钱的卡)
书是我最好的朋友- -

恩 就是 死了不把尸体捐到国防部就可惜了
书是我最好的朋友- -

原帖由 纯粹看笑话 于 2008-6-25 23:01 发表
其实 81WS 91CM
我是听过,但具体不太清楚.
有人解释下么?

91CM连接请看我个性签名
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

其实...我觉得空气的事情已经过去好久了 而且听说好象最后卡的事情解决了?这个我不太清楚 但是起码他现在好象还可以啦  就是罪犯也要给人家机会改过吧= = 难道做错了一次就要被人骂一被子么 如果他态度积极是改进的话 我们应该给他机会 如果空气是个小孩子 这样的话对人家不好的 他会觉得不管怎么努力错了就是坏人 改了也一样 我对人不对事啦 起码我觉得空气现在有改过的意思 不象哪个加油包包 错了还是狡赖 起码人家空气承认自己之前错了也要改了 态度很明确大家给他个机会吧

全选!!!

原帖由 纯粹看笑话 于 2008-6-26 22:03 发表
空气没认过错。卡的事情也没解决。的确是吞了。。。
从他喇叭的语气可以看出。他只是说事情过去了。没道歉的意思

我记得有个SG说空气给钱了 具体我也米问毕竟和我米关系~ 后面一直见空气刷喇叭还算不错啦 也承认之前他错了 拿了卡....我觉得比包包态度好啦 至少还知道承认自己的错误 那死包包就不承认 就会狡赖 所以我才抓他不放的 看不惯他骂人家小牧师 还栽赃人家说欺负他....也许我们北方人脾气就这样 哇哈哈 米办法 对事不对人 包包从来没真诚的道歉或承认过自己错了 再次B4 另外 我和那空气也不认识....