返回列表 发帖
今天晚上我们就离婚了。。虽然舍不得。

但还是希望他好好的。

希望以后他能很幸福。[m_犯错]
也許 莪们 (生 死 相 許)
或者 莪们 (各 奔 東 西)

额 楼上的为撒离婚还定日期的

昨天经过协商。。还是离婚的好。对彼此都好。

我的心,他永远不会相信。也永远不懂。

他没给过我走进他心里的机会。

忽冷忽热的对我。叫我很难过。过得很辛苦。

所以还是有好的分开。。[m_犯错]

小岁下次不要去那些地方啦 来加拿大 玩 我不会把你丢下的 哈哈 怎么我都不会把亲爱的小岁这么浪费 我还要把你卖出去多换几个奴隶呢  哈哈哈哈 (我邪恶的大笑中)

原帖由 Ishm... 于 2009-5-6 08:22 发表
边哭边看这帖,倒不是因为看的哭的。
只是里面有些感情能够体会到罢了。
有走到一起的有走不到一起的。
不管如何。当那个他成为了习惯。就会不停的去依赖。
或许。给了他太多太多的压力吧。
知道。不该这样 ...

IS~或许是我们还太年轻~
有的东西不是想像中能控制的~
感情这东西~不想来的时候却来了~
越在乎~反而越在互相伤害
我们好像都很任性~呵呵~
突然想到一句话~
鱼和熊掌,不可兼得。

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-5-6 10:14 发表
小岁下次不要去那些地方啦 来加拿大 玩 我不会把你丢下的 哈哈 怎么我都不会把亲爱的小岁这么浪费 我还要把你卖出去多换几个奴隶呢  哈哈哈哈 (我邪恶的大笑中)

男BOSS~
你好邪恶呀~
哎呀哎呀~
你贩卖人口啊~
呼呼

原帖由 苏荷 于 2009-5-6 10:14 发表
昨天经过协商。。还是离婚的好。对彼此都好。

我的心,他永远不会相信。也永远不懂。

他没给过我走进他心里的机会。

忽冷忽热的对我。叫我很难过。过得很辛苦。

所以还是有好的分开。。[m_犯错]

。。如果是我 我不会去离婚的 你这样是米用 这样的心境离婚了反而会更牵挂 更放不下 没离婚 你真的放下了 也就放下了

越在乎反而越是互相伤害。。很对。。

其实~
或许学会放手
才是最好的选择

原帖由 ___尐討嫌ˋ 于 2009-5-6 10:16 AM 发表

男BOSS~
你好邪恶呀~
哎呀哎呀~
你贩卖人口啊~
呼呼

其实 我是为你好嘛= =

你看 跟着男boss 有吃有喝 哈哈 有时候还让你出去泡帅哥 有啥不好的

所以别想那些 过去的事 以后就跟我们群体 离群 会被鄙视的

慢慢淡漠是最好的选择,强迫自己去忘记,会很痛苦,淡漠的好处在于,时间久了,你会发觉,哦,他很久都没和我联系了,好像我也没死

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-5-6 10:17 发表

其实 我是为你好嘛= =

你看 跟着男boss 有吃有喝 哈哈 有时候还让你出去泡帅哥 有啥不好的

所以别想那些 过去的事 以后就跟我们群体 离群 会被鄙视的

我好像每次说要走
但还是有换个号回来
感觉别人会不会觉得我厚脸皮啊?
不过我是真的放不下RO的回忆和RO里的朋友
特别是我家BOSS
- -|||
她比想像中的还傻还不会照顾自己
不过你陪着她就好多了
哈哈

原帖由 ___尐討嫌ˋ 于 2009-5-6 10:19 AM 发表

我好像每次说要走
但还是有换个号回来
感觉别人会不会觉得我厚脸皮啊?
不过我是真的放不下RO的回忆和RO里的朋友
特别是我家BOSS
- -|||
她比想像中的还傻还不会照顾自己
不过你陪着她就好多了 ...

哈哈 她就是傻 才被我拐回家的

所以 你也当傻瓜 就一辈子 让我和瓜 关家里好啦 

有些东西 让它现实 还不如让它成为美好的回忆

放不下就回来 这个世界是你自己的 你想怎么拥有它 就去怎么选者

反正我支持你~~~~~~

回复 #67 鬼出没 的帖子

我曾经说过。不管你对我多冷漠。都不会打败我对你的爱。

可我实在是不能再忍耐。

总之,分开才是最好的选择。

以后也不会再在游戏里结婚。

一点点慢慢的退出吧。。

原帖由 魅惑-丞舞 于 2009-5-6 10:22 发表

哈哈 她就是傻 才被我拐回家的

所以 你也当傻瓜 就一辈子 让我和瓜 关家里好啦 

有些东西 让它现实 还不如让它成为美好的回忆

放不下就回来 这个世界是你自己的 你想怎么拥有它 就去 ...

那这样我不是会变得很宅?
我已经够宅了耶~
其实我放不开的是自己~不是感情
- -|||