返回列表 发帖
原帖由 为什么叫我阿X 于 2008-6-30 00:12 发表
不结盟的邪教.............OTL

啊X你还没挂啊
一梦2.3年

原帖由 陌.寞 于 2008-6-30 00:53 发表

我看前面人分析的话,是不是么我不晓得,所以我才打问号哒

要么就是挑拨的,这种贴么好54了,表来跟我烦什么月光不月光的了,说到幻0才来吼句的,484么大家自己有想法,我说不是谁信,你说不是又谁信或 ...

其实人家也会想表跟我烦什么幻0不幻0的,说到月光才来吼句的.

原帖由 °▌魚|刺 于 2008-6-30 01:17 发表

啊X你还没挂啊

姐姐活的很滋润.
只不过XS的激情不比SY.
所以不怎么滋润.MB.

原帖由 为什么叫我阿X 于 2008-6-30 01:19 发表

其实人家也会想表跟我烦什么幻0不幻0的,说到月光才来吼句的.

那就想咯,想什么说什么,哦也~
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 陌.寞 于 2008-6-30 00:47 发表
哟呵,您月光的?
幻0无耻邪恶?您的评价真高~
替幻0谢谢你哈,好戏在后头

笑.

据我所知,只有某工会的内部,对本会,哦,忘了说句,鄙人是NP的.才有"奶皮"这样的尊称.

再综合对17联盟4个会的评价,

我是不是可以说楼主就是那个会的呢?

呵,是哪个会的,大家心里心里有数就好了.只是希望此会的高层能够管管手下这些流民..

表再放任这些人,隔三差五出来做这些除了惹人反感外,别无意义的事.

gvg激情没人反对,在这种地方也用心良苦,就是自贬身价的三流手段了..

ps,"无耻"和"邪恶"在某种工会文化里,可以算是贬义词吗?笑。

自重.
其实时间总是那么快

楼上把我想说的都说勒 那就路过好勒 引用第二页的

还有楼主,请您自重,表以为别人不知道你是哪个立场的马甲.

给工会起别名这种行为,是小p孩干的..

别总干些让人反感的事,最后却让你所在工会为你这种下三烂的行为买单.

至于LZ 继续吧 小站是需要激情的 反正没人会查你IP

LZ是我啊!我都承认了
草你麻痹!大SB

原帖由 .lemon. 于 2008-6-30 10:52 发表

笑.

据我所知,只有某工会的内部,对本会,哦,忘了说句,鄙人是NP的.才有"奶皮"这样的尊称.

呵,是哪个会的,大家心里心里有数就好了.只 ...

别激动,看清楚点,我不是LZ,路过的小角色而已.
我说了是谁的麽,说是 月光的不是我阿,我只是看人家那麽说打了个问号,我米像你那麽去分析.我小角色一个,不去兴风作浪,不过针对LZ的2个形容词说他抬举而已,我有说贬义褒义麽,倒是您那句在某会的文化里xxx的,是什么意思呢?

话里带话不是我的作风,我只是想啥说啥,米那么多隐晦意.不过您要曲解我无话可说.

原帖由 .lemon. 于 2008-6-30 10:52 发表

笑.

呵,是哪个会的,大家心里心里有数就好了.只 ...

既然知道LZ是哪个工会的就大胆地说出来嘛,还含沙射影地说人家工会无耻和邪恶。。。

原帖由 陌.寞 于 2008-6-30 11:27 发表

别激动,看清楚点,我不是LZ,路过的小角色而已.
我说了是谁的麽,说是 月光的不是我阿,我只是看人家那麽说打了个问号,我米像你那麽去分析.我小角色一个,不去兴风作浪,不过针对LZ的2个形容词说他 ...

人家话里带话那叫有文化

原帖由 xiaoling0003 于 2008-6-29 18:18 发表
月光这个月算破坏河蟹了.大会去抢小会的城,就为了套+7BJL.这个月很多小会也马路了.
不会到了7月还干这种事吧?大会都去吉芬战场比价实力好.这个月ECL居然试过2吉芬.太233了.

又见ECL = =233啊233
人们常说自己都是折翼的天使,但这个世上却已经没有了天使,因为所有的天使早已被恶魔所吞噬------世界末日.恶魔纪元

原帖由 王者如风 于 2008-6-30 12:11 发表

人家话里带话那叫有文化

这样阿,了解了~

[m_路过]
不少人可能在不同的时候爱上不同的人
不少人也会在不同的时候学会遗忘爱过的人
当梦醒后,我找不到了那幸福的瞬间,留下的只是混沌的梦境……

原帖由 陌.寞 于 2008-6-30 13:27 发表

这样阿,了解了~

MM你还太单纯了。。。
想当年我也还是个单纯的小女生。。。
一入邪教就思想变邪恶了。。。

原帖由 耗子吃大米 于 2008-6-30 14:54 发表

MM你还太单纯了。。。
想当年我也还是个单纯的小女生。。。
一入邪教就思想变邪恶了。。。

神教本来很正的
你一来就变邪教了
愿时间如那缥缈的梵音一样在我的指间流动
There by the grace of Arrakis goes God.