返回列表 发帖
这帖子也差不多了

原帖由 痲花 于 2006-9-20 10:32 发表

弄素戆度[_[

大概哦- -!弄素大刚度-.-!.....................
啊门~你有罪- -!跟我信主吧-.-!

兔子,当初小李搞**的时候,也是你这样的口气额
哈哈,当心哦

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-20 10:31 发表

人家救你于危难,你还骂人家SB

他开窗的时候把我头发夹进去了,我不骂他骂谁啊。。。头发不要钱保养的啊,多久才长长的啊。。。。。切

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-9-20 10:33 发表
这帖子也差不多了

其实这贴就是延续那贴的。。。。哈哈哈哈哈

说实话,对选第2条的人很失望.
不过世间充满无奈,不可强求别人的想法.

恩,其实圣经蛮嗲额。。。。你们都可以去看看的。。。我看完圣经后学到不少东西啊

我没兔子那么着迷而已。。。其实我最信的是胖子教~~~

原帖由 书敏 于 2006-9-20 10:43 发表
兔子,当初小李搞**的时候,也是你这样的口气额
哈哈,当心哦

那素8同地~!他牵涉到政权了`!而且基督教因该受国外保护的吧-.-!而且他素邪教.哈哈~!啊门~!

原帖由 ANNASUI 于 2006-9-20 10:48 发表
恩,其实圣经蛮嗲额。。。。你们都可以去看看的。。。我看完圣经后学到不少东西啊

我没兔子那么着迷而已。。。其实我最信的是胖子教~~~

-.-!明显字路教- -!..............其实我也不是很着迷拉,只是让自己多个信仰多个地方依靠而已,哈哈~!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-20 10:48 发表

那素8同地~!他牵涉到政权了`!而且基督教因该受国外保护的吧-.-!而且他素邪教.哈哈~!啊门~!

我现在想打你一顿............

天天啊..门..你个头啊

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-9-20 10:50 发表

我现在想打你一顿............

天天啊..门..你个头啊

饿- -!么事打无组撒拉...............55555555555......妞妞变凶了- -!........而且你不是也学会啊门了嘛-.-!

我乃弄当了清醒点...........

我发觉你今天上班班 484 就在刷新,刷新,在刷新啊........回了噶快

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-20 10:51 发表

饿- -!么事打无组撒拉...............55555555555......妞妞变凶了- -!........而且你不是也学会啊门了嘛-.-!

打秃子,无啊要参与

貌似是饿- -!.......................今天回去下载耶稣受难记看- -!其实无满喜欢看这种欧洲国家的战争饿- -!..................

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-9-20 10:50 发表

-.-!明显字路教- -!..............其实我也不是很着迷拉,只是让自己多个信仰多个地方依靠而已,哈哈~!

做人还是靠自己的好.....别太依赖别人啦- -

虽然我蛮喜欢依赖人额哈哈哈哈哈......

信胖子教吧~~~她会给你们带来福音额~~~~~挖卡卡卡卡