返回列表 发帖
。。。。。本来想说的。。。看完了,无语。。

其实应该多交流一下。。。看着气势。。不是一天形成的积怨了
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

我自问没有什么对不起你的.

问心无愧,我对不起的只有我弟弟萌心和春华!

感觉LZ和天使豆豆不是一路人`````
感觉LZ有点小心眼了```爱,就要给我全部```是这样吗?
同情一下你老婆```

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

豆豆我也亲过啊..她也亲过我,但是根本没有LZ想的那么恶劣啊..关系好的我都
男的也会~这不说明什么吧

我真的好心痛.他玩LJ,也是我弟弟带他冲99

那时答应我说,只要他转生了,永远不离开童话

后面 他转生70多级.说玩不起,要卖号.我就帮他介绍 一个买主,73级好象还是76级,就卖了2000RMB.空号.

我弟弟是我玩RO到现在对我最好的一个,我不停的伤害他.他都没有为难我

当时我说我不能结婚,我结婚了我弟弟要很伤心的.他就说就算偷结婚他都要结,还保证不说出去,不会有第3个人知道.说不结婚他就删 号不玩了.

这次打工会经验,也是我弟弟陪他打,刷果子或者我开ZZ陪,他AB交50%经验

我弟弟为了工会,为了我做了那么多.我难道亲我自己的弟弟都不行,而且只是偶尔,我那有他说的那样什么很喜欢!

我把全部的号密吗还有油相全部给了他,只是一个做了一个表情,他就要闹离婚!

好把,给你自由!我能做的最后就是放你走!

突然觉得这帖发的很没品,应该已经不算是个投票调查帖了

原来有内幕啊..那就不是单纯的一个表情的问题了..你说嘛..如果是路边不熟的随便的来亲一个..那不对..好朋友么,.另当别论啦...其实我也只是说得好听..自己未必做得到- -..飘下..
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 天使豆豆 于 2007-8-3 20:56 发表
我真的好心痛.他玩LJ,也是我弟弟带他冲99

那时答应我说,只要他转生了,永远不离开童话

后面 他转生70多级.说玩不起,要卖号.我就帮他介绍 一个买主,73级好象还是76级,就卖了2000RMB.空号.

我弟弟是我玩R ...

恩,是带过,98冲99 我当时是68%,也是你硬要带我的,是我求你的?

原帖由 天使豆豆 于 2007-8-3 20:44 发表
我自问没有什么对不起你的.

问心无愧,我对不起的只有我弟弟萌心和春华!

我有什么对不起你吗?
春华说我是在利用你?等到90了就去猎猪公会对吧?你相信了,还有什么好说?我利用你什么了?你自己问问童话公会的!

原帖由 天使豆豆 于 2007-8-3 19:58 发表
我尽心尽力的扮演着一个老婆的角色

上线除了陪你还是陪你

尽量你在我都在.就算你拖你朋友号,我也帮你开着号陪你

工会是大家的工会,因为你玩的比我好,会长号GVG都你在上,可是补给方面我尽量在出.

没 ...

豆王在花灵子给我们吗?
广大单生汉们可以行动起来了
头顶wifi的男人

原帖由 天使豆豆 于 2007-8-3 20:24 发表
你没果子练级,我就去帮你借果子给你练级,神官一直陪着你,我对你这样你还不满意!

我只是亲我的弟弟.我的弟弟虽然曾经喜欢我,但是我们已经姐弟相称

他对我那么好,为了工会做了那么多.我却一直对他不好,他就 ...

对啊,我当时没果子,我也没急着一定要!你呢?你好的呀,你问傲傲借,傲傲是谁?傲傲是当初我的情敌,还跟我的情敌借东西?你真要脸!
我说了100个果子而已,我来还.想问你真的还了?还是傲傲没要?

原帖由 天使豆豆 于 2007-8-3 20:15 发表
本来我就是这样的,追我时,想和我结婚时为什么不感觉我不好啊?

得到了以后就发现不好了?也太假了把?

如果这样说那就没有离婚这个词了!

原帖由 024111 于 2007-8-3 21:13 发表

我有什么对不起你吗?
春华说我是在利用你?等到90了就去猎猪公会对吧?你相信了,还有什么好说?我利用你什么了?你自己问问童话公会的!

我相信了吗?我如果相信还会一直陪你?你现在不是已经这样做了吗?还说要带小C走,小C说了,对童话很有感情了,我想大概你拉不走了

都回家,睡觉!

别再说了
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

夫妻之间有什么事情好好商量嘛,何必跑到小站上来吵..
给人看笑话多不好..- -
愛昰無辜的風箏..拉着最在乎的人..