返回列表 发帖
原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-10-12 16:26 发表

你老母喜欢帮你 口交 那个?

扯就扯别他吗的扯到家里人

你的第二句已经扯到了,谢谢~
美丽沙化妆品公司欢迎您的加盟---http://www.cnlinfo.net/company/Default.aspx?co_id=263317

原帖由 合名MK-II 于 2007-10-12 16:26 发表

没文化了把
那张图绝对没有PS过
你敢打赌?
你们家顺哥不是最喜欢拿删号打赌吗?

哟~现在这张图是没有ps过了~已过期都出来了
美丽沙化妆品公司欢迎您的加盟---http://www.cnlinfo.net/company/Default.aspx?co_id=263317

原帖由 合名MK-II 于 2007-10-12 16:26 发表

没文化了把
那张图绝对没有PS过
你敢打赌?
你们家顺哥不是最喜欢拿删号打赌吗?

人家有号 你又没号 你又跑过来装什么B 要装也拿你妈的大B来装 都知道你妈是嫩B  还是个雏~挖哈哈 意思就是说你是你爸一泡精 喷墙上 你们过去添了后 体外受精生下你的~所以可以很明确的告诉你 你不是个野种 你是个杂种~

原帖由 杜媛媛 于 2007-10-12 16:26 发表

难道你的实际行动就是在这和我说话?我可没帮你当人那样的对话 我可一直在侮辱你~ 你看不出来吗?难道真的贱?!

分配工作不是实际行动?
分工不同也不行?

在上班下了班去犯法了?

原帖由 杜老倌 于 2007-10-12 16:26 发表

这都被你发现了,羡慕不~眼红的你只能在论坛叫?

谁在陪我叫啊?
没文化就是没文化
我1叫就跳得那么踊跃
厉害
高手高手高高手

你们跟一群马甲吵什么...吃饱了大概...

原帖由 杜媛媛 于 2007-10-12 16:28 发表

人家有号 你又没号 你又跑过来装什么B 要装也拿你妈的大B来装 都知道你妈是嫩B  还是个雏~

我拿SKY的号打赌,来挖

激情点燃

原帖由 D.rake 于 2007-10-12 02:40 发表
叫什么雇佣兵boss的~~我认识你?我发觉你这个人蛮神奇的!怎么你说的版本
和我记忆中不一样的拉!我怎么记得剑心像猪头三一样的被我抽了3下耳光~~你们根本都缩在后面嘛!最后还是靠7-8个保安把我拉走的!等老派来了,看到我打电话给你们,说约你们去后面一条乌鲁木齐路!慌死了!还帮老派说我拿着刀。朋友 你放的屁都是自己吸进去的?还是你眼睛有白内障 我明明拿的是电击棒好哇。。就看到你们的人冲到CT面前帮老派叔叔说什么 我欺负你们!!。。。。。还把你们项链,噶亮敲特。。。。关我15天?弄脑子大概小时候被产房门夹古饿对哇?那我帮你打个赌好哇?如果我只关了4天 没关15天!你就是我彪出来的。!
还有 我帮弄刚,只不过我和深渊的人一起去玩wow了 所以才一下子消失的 你比样怎么说的自己像Hero一样饿拉。。!
做拧低掉点 窝里该了点米 就在游戏里狠三狠四饿 真的有钱 你还在这里帮人家玩什么BBS?弄要真饿有本事  个么就做点男拧样子出来好哇 浙江路汉口路 到了那里就看的见一个网吧 你爸爸我天天在那里。。。没办法开网吧其实蛮辛苦的!!  有种就来寻我~上次我给你们机会让你们选地方 等了半天没反应。。最后选个衡山路
后来我知道了。。原来是临时组织聚会。。。30多个人。就看着我们10个人。。。要不是我一根香烟存心丢在剑心脸上。。。我估计你们这帮人就一直站着聚会。。。
如果不敢来找我 那我再给你们一次机会 海宁路267号 我家地址  那爸爸我现在家里还放了4包冰在 弄有种就打电话叫老派来抓我  来点特我~ 简单哇?一个电话搞定我
好了 我不太论坛看的 接下来你们发挥吧 我是懒的看到那帮刚棺材来这里说故事了。。。
神奇的不得了。。。。。

364楼
http://bbs.rohome.net/thread-842751-13-1.html

原帖由 D.rake 于 2007-10-12 10:16 发表

真饿是没种 算了  我留只手机号码给你们吧  这里伐适合吵架
有种来寻我哦 地址 我在前面的贴子发过了!别一直论坛叫 没意思的    13817637792        你们混的不错  混这么大一个论坛 有腔调

456楼
http://bbs.rohome.net/thread-842751-16-1.html
365   年年有余,年轻真好!!

原帖由 杜老倌 于 2007-10-12 16:27 发表

你的第二句已经扯到了,谢谢~

谁先扯的?

自己翻翻记录去

原帖由 合名MK-II 于 2007-10-12 16:28 发表

谁在陪我叫啊?
没文化就是没文化
我1叫就跳得那么踊跃
厉害
高手高手高高手

没人陪你叫,只有人看你叫了训训你~知道自己没文化就少出来遛达,丢人现眼

原帖由 xiaoxiaohao 于 2007-10-12 16:28 发表
你们跟一群马甲吵什么...吃饱了大概...

1个UN,1个安徽人
身份是在吵架中确定的

原帖由 阿达哥 于 2007-10-12 16:27 发表

人家可是幻0领导及人物呢.

没。我们随便混混的。。。

我只不过是刚才那几个分头行动的人的领导

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-10-12 16:28 发表

分配工作不是实际行动?
分工不同也不行?

在上班下了班去犯法了?

哎。。。  还要上班~原来是个穷汉~ 和我一样多好 钱多 用不着上班~