返回列表 发帖
原帖由 悦铃 于 2007-10-10 13:45 发表
lz妹妹,问下能看到我的头像和签名伐,好久不来,发现居然都失踪了,汗。。。

看不到   喝咖啡继续 哈哈哈 太好玩了
ˊ嗯!莪爱寅.

。。。。。。啊,看不到啊,我晕,换个相册再试试

快点呀....2只狗 速度也那么慢  在爬么???

还是参加07 特奥的狗????
ˊ嗯!莪爱寅.

原帖由 悦铃 于 2007-10-10 13:46 发表
。。。。。。啊,看不到啊,我晕,换个相册再试试

163的相册不灵的..我都用的其他的~你试看看吧- -
ˊ嗯!莪爱寅.

原帖由 阿娘! 于 2007-10-10 13:45 发表

家教???哦 我学习都是学校里学的

你家生活水平不咋地啊...只能在家学???

怪不得现在考一大学 拍拍胸膛说 叫家里蹲

您爸妈还健在?

lz妹妹给我推荐一个伐?[m_星星眼]

原帖由 好奇讓猫.動ㄋ惢 于 2007-10-10 13:47 发表

您爸妈还健在?

我说我爸妈不在你也不能证实

说在 你也不能证实

狗嘴里只能问出空话么???

所以我没必要回答你这种空话

换下一题
ˊ嗯!莪爱寅.

原帖由 悦铃 于 2007-10-10 13:48 发表
lz妹妹给我推荐一个伐?[m_星星眼]

我用的是 我音乐主页的 相册 SOGUA的
ˊ嗯!莪爱寅.

还有 你既然把我 看的那么低下 卑贱

何必用"您"一词来问我话呢  我深受不起啊/
ˊ嗯!莪爱寅.

好奇讓猫.動ㄋ惢

我好问你个问题伐

为撒我咖啡快喝完了

还是只有你一条呢???
ˊ嗯!莪爱寅.

原帖由 阿娘! 于 2007-10-10 13:49 发表
还有 你既然把我 看的那么低下 卑贱

何必用"您"一词来问我话呢  我深受不起啊/

没有看的卑贱的 只有自己感觉自己卑贱了的

心态要好. 走出去别人都把你当人看的

还有  你歌听了伐

歌词看了伐  开始就说叫你们没事的不要对号入座

既然座了就别怪我说你

是谁先发了骚 动了践心

Tell me???
ˊ嗯!莪爱寅.

原帖由 阿娘! 于 2007-10-10 13:49 发表

我用的是 我音乐主页的 相册 SOGUA的

有时间限制伐,我现在找了个限制只能用一个月的,唉,不容易啊

原帖由 好奇讓猫.動ㄋ惢 于 2007-10-10 13:51 发表

没有看的卑贱的 只有自己感觉自己卑贱了的

心态要好. 走出去别人都把你当人看的

空子挺会钻的 还有那么1,20的智商

可是运动细胞就少了点  手指运动速度那个慢啊

还是..思维转的比较慢 来不及回应思考我的问题?
ˊ嗯!莪爱寅.

原帖由 悦铃 于 2007-10-10 13:52 发表

有时间限制伐,我现在找了个限制只能用一个月的,唉,不容易啊

额~那个~现在看的到图了
ˊ嗯!莪爱寅.