返回列表 发帖
原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-10-11 09:24 发表

恩很好玩。。
20+人
我的名字让给你算了
酷龙撒了谎。。。

那天他们连一组人都没满
吹牛稍微打点草稿好么

你要学会纯引..
其实时间总是那么快

原帖由 阿达哥 于 2007-10-11 09:29 发表

1组人肯定多的.我们大概20人你们进来了最高的时候达到了38~39难道这些人是鬼啊

说了就10个左右爱信不信
其他的要么就是进来看戏的要么就是名人的和他们没关系

打个PVP就打呗
SKY带队了就扯上幻0了

真搞笑还把自己当个人物了

原帖由 狐狸狐狐阿狐 于 2007-10-11 01:47 发表

咳,17主动找深渊真人PK,被打的不成样子,去派出所报警。

朋友说话下巴托托老~谁被打得不成样子让你们小胖子来说话,你这种小瘪三也就在网上过过嘴瘾
美丽沙化妆品公司欢迎您的加盟---http://www.cnlinfo.net/company/Default.aspx?co_id=263317

玩个游戏至于嘛?
整天叫着有钱怎么怎么的,有钱的人多着呢...只不过不发声音罢了!
投个几万块玩玩游戏没什么大不了的...SY这种人不少,但大部分都很低调,或者说仅仅只是当消遣!
一群20+工作的人对着一群学生族说:你们昨天又被我们日了家都不认识了...!可笑伐...
没人PVP了,要来BBS上叫啊呀最近PVP好没意思!有人来了就冷嘲热讽人家...真的搞不懂你们追求的是什么?没对手了你们整天坐在里面聊天会开心?打也打了,赢也赢了,得饶人处且饶人,话那么多干吗?何必搞的对方好象是跟你有什么深仇大恨一样?你是来玩游戏的呢还是来寻仇的?
深渊以前霸占PVP的时候也没这样嘛?话别说的太死了,人不可能总是站在最高的地方!17有实力不假,这是大家都承认的,SY谁都知道17补给多装备好!没人不认可你们的实力,得到众人的肯定难道不是你们想要的?或者你们只是喜欢享受在打败对手之后嘲弄几句,鞭尸一翻后所得到的快感?
有实力的基础上,再得到一个好的口碑不是更好吗?
17如果要骂的话尽管来吧,不会再回贴了!

原帖由 阿达哥 于 2007-10-11 10:08 发表

因该某会被打急了在pvp门口开骂了 还说要真人pk我说的对挖

你错了,是某东方不败会被打得坐东门不进去,发急了骂人要找人真人pk.还花钱雇了3个新疆人~结果到了地点带头的小胖子直接给按在花坛里打,周围一群娄子+新疆人在旁边看戏~要不是酒吧门口有人报警小胖子还有的受
ps.另外某小胖子挨了打进了局子出来还要付钱给新疆人
美丽沙化妆品公司欢迎您的加盟---http://www.cnlinfo.net/company/Default.aspx?co_id=263317

其他我就不多说了,自行猜测

原帖由 傭兵團幕后BOSS 于 2007-10-10 23:49 发表

很奇怪的一个问题  自己练的职业为什么不可以开上来游戏` 你是1个人打我们12个人还是1个人被我们12个人强X 自己心理有数啊
说的好听1个人打我们12个人  你怎么不说你一进PVP  PVP 就没人敢进了啊 深渊是不 ...

不知道谁的眼镜被打掉了?2个耳光全横山路都响彻底啊~~
结果30个人还群体跑到***局报案。。哎。。。

每个工会的辉煌记录是你们一两句历史就改写了?
深渊没怎么活动就不存在了?那今天GVG等着看吧!

原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-10-11 00:05 发表

呵呵..好一个"借口"
不过lm来了我是没办法了[m_吃惊]
开了lm我下线就是.人海战术果然还是很有效的啊!

好吧,是我开LM的错了...
有时候看见他们群里说PVP有激情,我都晚点才上去,就是怕你们看见LM来了就下线,我的朋友们就郁闷了,还没打就结束了

有些朋友们也激动了一下,其实我们是很希望你们能20+,甚至更多来PVP切磋的,毕竟GVG受很多限制
个人觉得人多人少的争论不过是徒曾笑料,难道人多的那边该对人少的那边负什么责吗?
人多是优势,有什么见不得人的?PVP我们说来说去也就那么多了,又不是每次PVP还到南门去收人

开个MJ来说话很开心嘛?是没脸开大号还是大号被查封?