返回列表 发帖

17什么会整一个会被深渊1组人就清光了,SY没什么刺激,有RMB就可以做大,

何况人家GM会点券只要GM上后台随便改一下就可以了。

深渊都卖号的卖号,送号的送号,回老服了,几只狗又跳出来说打跑深渊,呵呵。

象他这种GM会也就在SY这种穷鬼聚集资源稀少的免费服混混。

老服什么都有,他有GM帮忙照样给搞的淅沥哗啦。

老服混不下去跑来新服欺负穷人,有能力也象深渊一样回老服吧。

别在新服拿GM货75穷鬼,有本事来资源丰富,各项条件对等的老服吧。

这里爽啊,CK不怕没毒药1块钱能爽1小时的。炼金不怕没瓶子。雷锤,让你无念。

还有雷腰爽,跑去资源稀少的穷服耍着GM点圈打穷人有什么意思?!

来来回老服吧。开6个创造每人带1000套瓶子(6000多套),追着只带几十套瓶的创造扔有什么意思啊。

回老服来吧,要玩就玩1组雷锤创造对1组雷锤创造,每人都一车瓶,那才刺激啊。

我看你其实也挺喜欢BBS OL的嘛,整天炫耀自己多强,被着1000个瓶追杀穷鬼的经历,这有什么意思,

回老服,然后称霸称霸,然后在BBSOL,炫耀炫耀,老服的如何“虐”或受虐的。

凌MM,依拉群瘪三伐用理睬,弄啊伐要搞一拉争,没撒意思,深渊了了该额松光,PVP撒松光论到依拉,

B影啊么一则。各种GM撑腰额会老服混伐无起,就起新服7575穷光蛋而已,娘依拉古古口淫伐。

伐用睬依拉!!咳,17主动找深渊真人PK,被打的不成样子,去派出所报警。。。。。。。。

大老板们有钱,可以别玩RO了,RO也就是老百姓的游戏而已。大可学阿布去英超买一只球队,投资个几E英镑,拿几个英超冠军,外国的学不了,学朱骏也行,弄个1.5E买下申花玩玩中超也可以,拉斯维加斯,澳门,摩纳哥也是不错的去处,环游世界,夏威夷群岛,再低点,夜总会。咳,玩netgame体现不出你们有钱。也就几千人圈子,要玩玩大的去,弄得媒体整天追踪你。玩netgame还不是老百姓,只不过个别肯花钱,个别花钱少而已。个人价值观不同。虚拟世界,这只是虚拟世界。

原帖由 傭兵團幕后BOSS 于 2007-10-10 23:55 发表

前几天我们才上了3练金 就把SKY带队(20+人)的幻0日的家都不认识了 如果我们上6个练金 我估计他们整个会来都是10秒战役了

纯引下
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

un以前是谁?un以前在哪个服?un以前在哪个服被哪个会打得不敢上线?我记得不太清楚了

原帖由 狐狸狐狐阿狐 于 2007-10-11 01:47 发表

象他这种GM会也就在SY这种穷鬼 聚集资源稀少的免费服混混。 ...

有点偏~

原帖由 傭兵團幕后BOSS 于 2007-10-10 23:57 发表
我也睡觉了 BBS ONLINE的人太多了 牛比就和老子上RO去 不要在这里没大没小的乱吼  你们老大都不敢出来 小的出来乱吼什么 看看自己的分量先

人必须得有傲骨,但是傲气么。。。还是适当点好
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 傭兵團幕后BOSS 于 2007-10-10 23:55 发表

前几天我们才上了3练金 就把SKY带队(20+人)的幻0日的家都不认识了 如果我们上6个练金 我估计他们整个会来都是10秒战役了

学习纯引

希望17   GVG也上6个炼金吧  PVP里10秒可以把我们幻0整个工会56人清扫    估计GVG最多20秒吧

相思一点.forever

那个时候觉得天空里都飘着钞票咩.让我们大家感觉下有钱人的气息?? ...哇.舒服.没钱起码离有钱人近了!

原帖由 点爱 于 2007-10-11 09:13 发表
那个时候觉得天空里都飘着钞票咩.让我们大家感觉下有钱人的气息?? ...哇.舒服.没钱起码离有钱人近了!

人家17是 拿钱丢人  
    猪儿老婆啊 上MSN啊。。。。。

恩很好玩。。
20+人
我的名字让给你算了
酷龙撒了谎。。。

那天他们连一组人都没满
吹牛稍微打点草稿好么

有些工会啊,有了钱就爱吹牛放屁,
过去,一天三遍的吹牛放屁,麻烦!
现在好了,有了新盖中盖GM屁,
一屁顶过去五屁,GM屁水果味!
你瞧他们,一屁蹦五楼!嘿,不费劲,他们感觉还实惠!