返回列表 发帖
原帖由 禾口言皆 于 2008-7-23 10:00 发表

都说那cm 穷喇叭都刷不起也没
奴隶xxx
无d手套来着 没人打着d高的牌子啊

飞不掉是因为操作好切了jy
那ms居然没跟上加血
也没啥
死了总要抱怨2句吧
随便被说2句
操作有问题 要改善之类的话
就变 ...

我不知道你是怎么知道这个CM没有D的。。当初去冰3的时候就确认过了。人家M4说她就一件水衣,只要CM的DEX高就没问题,结果那个CM就说去看看,这算是默认了他D高呢?还是他明知道他D不高却想逞强呢?
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 .当当.、 于 2008-7-22 17:23 发表
双方开的帖子的选项都带有典型的偏见
都不是当事人有什么好吵的。帮朋友都不能太片面了。
而且这么小的事情至于吵架嘛.- -#
死了么就2个原因
M4帮别人12没光B,没加血。
作为M4。自己的CM被打的时候却先给 ...

请参考这个,感觉事情就是被你们这么闹大的。
CM。5000的血在一个1.2的时间会被冰雕打死说明之前肯定血没满啊。- -
光你自己玩SG的。队友血没满你给别人12先还是先加血先。至少也个光B啊
所以说不管CM操作差不差。M4都是要负首要责任的。这是组队。要对队友负责。
也不是说他默认D搞。又不是只有D140+的才能去冰D.你让MOMO的CM不带奥手奴隶什么的去冰D试试。
98了还是99了?不吃料理看被不被冰雕打断。
旁边有M4么。当然相信对方会给自己加血的。我也不飞等加血!
前面那个CM自己也回帖了。说让大家想想他被冰雕打之前是多少血。
而且他切换了JY在打。怎么飞?
怎么你们就华丽的无视掉了呢?
90+的CM装备好。操作好。不去Y3?
不过不带白的CM也太不专业了。也可能是穷。
站在对方的角度看一下啊。
我和某猪去Y3.只要我小失误一次并且大家都没死就要骂我猪了。- -
那M4在身边居然让自己被冰雕打死不是操作差是什么?
有点操作的都知道先给个光B吧。
确实是没法打了。
不是死一次的问题。如果是很多怪群殴。他自己挂了。
那只能怪自己没飞。1个冰雕。自己带着JY在雷鸣死了。没带白是一个。但是M4承担99%的责任
只是去试试。为什么之前说是去试半小时。因为1套料理的时间是半小时!
90+CM他愿意死了?
又没逼你吃书。而且CM也说了M4之前没提自己吃了书。
难道这样都死了还要继续赔料理赔经验赔时间的练?

看不下去了。真是无聊。
不过我也是太无聊了才回的。- -。
大家都不要太片面了。
感谢某天在商左上我呼喊谁给我点翅膀还是蓝石。线线无私的奉献。

麻烦回帖的几位看看清楚标题再回,我想说的已经用红字标出来了。。。。别再说什么我针对CM偏袒M4。。。我只是想知道CM死亡的原因而已。。OK?

死亡原因么就是他在JY打怪的时候血没满。
M4没加满血却先给别人12.也没及时扔光B
CM没料到M4不加血就挂了。
还有CM很呆。不带白不刷白。

那些选项太有针对性了。

那CM肯定就没带翅膀

淘宝店铺http://shop57852339.taobao.com

那么依赖人家M4组撒  很熟啊?

傻的  我跟老公去练及  看不对头他也会飞的拉  只能说那CM过于白目了.

而且  貌似有几位 还不是很清楚到底这个贴是为什么出现的   针对性是针对性了

可是某CM的朋友还开了2个贴来针对性来. 只是没火起来而已.

叫啥来着 "有矛盾该怎么办"   "B3死了是M4的责任还是CM的责任"

如果某人不是给了台阶自己不下, 还故意发2个贴来挑衅,  谁那么无聊开个贴来说他啊. 我们还是后来才发的来.

淘宝店铺http://shop57852339.taobao.com

原帖由 光の寶物 于 2008-7-23 10:43 发表
麻烦回帖的几位看看清楚标题再回,我想说的已经用红字标出来了。。。。别再说什么我针对CM偏袒M4。。。我只是想知道CM死亡的原因而已。。OK?

虽然你标题是没有这么写,可是那些选项已经在说明问题了
M4的原因只有一个,其他都是CM的错
认识中文的都会往这方面想

不就是死了一次
还有料理和高经的问题么?
吵呀吵的....受8了....
继续潜水

原帖由 光の寶物 于 2008-7-23 10:43 发表

从投票选项的设定感觉你就是针对CM偏袒M4,还有点挖苦人家CM的意思。
我是看不过眼才回帖的
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

-__,-  一瞬间被灭趴地板还不是那CM小白啊   冰雕又不是巨人来

单打的话看到就飞,组队的话不会飞的。
1。M4没在前或者光B放得不好。
2。看着挨打不会后退一下。
3。装备烂得可以

原帖由 o.゛琳.﹎ 于 2008-7-23 10:53 发表
那么依赖人家M4组撒  很熟啊?

傻的  我跟老公去练及  看不对头他也会飞的拉  只能说那CM过于白目了.

而且  貌似有几位 还不是很清楚到底这个贴是为什么出现的   针对性是针对性了

可是某CM的 ...

+100

要不是他自己把我们给他的台阶给拆了。。我会无聊开这个帖子?

原帖由 异域法师 于 2008-7-23 11:02 发表

从投票选项的设定感觉你就是针对CM偏袒M4,还有点挖苦人家CM的意思。
我是看不过眼才回帖的

麻烦看清楚事情缘由再发表意见。。

原帖由 光の寶物 于 2008-7-23 11:04 发表

+100

要不是他自己把我们给他的台阶给拆了。。我会无聊开这个帖子?

[m_傻笑] +100 后面+个字母....W.....  晚点我来找你收钱.... =.=

原帖由 光の寶物 于 2008-7-23 11:05 发表

麻烦看清楚事情缘由再发表意见。。

事情缘于cm穷刷不起喇叭,就让你们刷喇叭欺负了。
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。