返回列表 发帖
不小心顶楼

额,我晕,老公的贴那么火阿

好像米啥好争论的了,公道自在人心,都散了吧散了吧。俺老公要专心陪我拉~~
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-7-22 23:53 发表
哦我看见过某认识的90+的CM死在冰雕手里啊
我的结论是,同组的SG是个SB

你在说我吗??

99超魔死在冰雕手里...同组SG...是我老婆..

看了20分钟终于看完……

229楼 231楼 236楼 CM出现……
貌似都被华丽地无视了……

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

其实很好奇,CM开始被冰雕打时是多少血……既然满HP有5000+ 那被打到死也要有阵子啊……
那么久的工夫 SG除了+12 其他时间在干吗……就算DEX1点没加,加12也用不了那么久吧……

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

总之啊,S G永远都是最累的啊~

无论你怎么操作,只对另一半死了,就会责怪你操作不好啊!

哪怕你只是个失误,HOHO~做S G要心态好啊,不然……

其实我觉得RO里面最累的职业是S G,就像那种吃力不讨好一样的啊,就算你在怎么服务,人家未必说你好啊,一句话概括,操作好就是应该的啊,操作不好就要说你啊,甚至有的时候明明不是你的问题,对方也怪你,哎。做S G很累啊
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]

原帖由 口卡口圭口伊 于 2008-7-23 09:26 发表
总之啊,S G永远都是最累的啊~

无论你怎么操作,只对另一半死了,就会责怪你操作不好啊!

哪怕你只是个失误,HOHO~做S G要心态好啊,不然……

其实我觉得RO里面最累的职业是S G,就像那种吃力不讨好一 ...

+1
- -|||
不如归去

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-23 00:48 发表

二个人都有错.这是事实.他们标题居然说CM错的.没想法了.

这位大姐拜托你看看清楚好吧,我哪句标题说是CM的错了?我只是想知道在M4帮别人加12的这会功夫里面,一个90+高D的CM怎么会死而已,麻烦看清楚了再说好吧

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-23 00:53 发表

作为神官使用者的人.居然把错归于别人.简直是侮辱神官这职业.

真是奇怪了。。别人死了一定要怪SG么?世界上每天都有那么多人死。。难道你要整天24小时哭个不停么?

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-7-23 09:24 发表
看了20分钟终于看完……

229楼 231楼 236楼 CM出现……
貌似都被华丽地无视了……

原帖由 陌.寞 于 2008-7-23 09:10 发表
额,我晕,老公的贴那么火阿

好像米啥好争论的了,公道自在人心,都散了吧散了吧。俺老公要专心陪我拉~~

嘿嘿,专心陪老婆~

原帖由 光の寶物 于 2008-7-23 09:52 发表

这位大姐拜托你看看清楚好吧,我哪句标题说是CM的错了?我只是想知道在M4帮别人加12的这会功夫里面,一个90+高D的CM怎么会死而已,麻烦看清楚了再说好吧

都说那cm 穷喇叭都刷不起也没
奴隶xxx
无d手套来着 没人打着d高的牌子啊

飞不掉是因为操作好切了jy
那ms居然没跟上加血
也没啥
死了总要抱怨2句吧
随便被说2句
操作有问题 要改善之类的话
就变成被屈辱
吃亏
要公会的人喇叭刷起
自己一定有理要接受道歉

这样也行?
那个问题早就解决啦姐姐
那贴都锁了很久啦

其实很简单啊……

我总觉得是料理惹的货啊

试想一下,如果CM不刷料理,他们死了未必冲着S G发脾气啊

又或者你报销了对方的料理,我敢说啊,99%的死了不会责怪你啊~

总之啊,都是那1毛1毛的料理惹的货啊
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]

原帖由 口卡口圭口伊 于 2008-7-23 10:01 发表
其实很简单啊……

我总觉得是料理惹的货啊

又或者你报销了对方的料理,我敢说啊,99%的死了不会责怪你啊~

+1
还有高经...
看明白了 当时m4开着高经就回了...
不如归去

原帖由 口卡口圭口伊 于 2008-7-23 10:01 发表
其实很简单啊……

我总觉得是料理惹的货啊

9xcm半小时要打多少经验
料理就算了
不是人人都有装备打y3的
不是人人都有钱买经验书的
不是人人都有钱买保证的
只在冰3练级的
死一次要打多少怪
责怪下也没什么吧