返回列表 发帖
怎么我覺得LZ說的都是怪CM,而M4一點錯也沒有...

如果要諷刺那個CM,大可以把題目改成 CM被冰彫射死,是不是M4全負責 ,然后說清事情經過...

就那幾個選項,只有一個錯在M4,這不很明顯有偏見嗎...

原帖由 綫綫 于 2008-7-23 01:06 发表
老婆..别说了...闪人....

听老公话.做好女人.闪
遇上我..别爱我...

1个光B的事情 有必要伐 好能水

没开能量外套?没带翅膀?

说明下,我没有怪那M4,只是那M4多心了.那时候我切换了剑鱼,飞不到,我死了之不过说回去罢了.没有想到那M4这么小气..

事实告诉我们去冰3带SG

试问一下,上了90+的CM一般有5000+血吧.如果我给冰雕打死.那冰雕打我200~300血.我怎么会死呢..那请问我在多少血的情况下打冰雕而M4无及时帮我打?

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-23 00:47 发表

难道他说的就不是无啦啦一大堆有的没的?

帮自己人是好.也要找个适合的理由呀.

对的,人家说一大堆有的没的,然后你也跟着说一大堆有的没的,然后这帖很欢乐地
就被顶了这么多页。

原帖由 kyle_ro 于 2008-7-23 01:10 发表
怎么我覺得LZ說的都是怪CM,而M4一點錯也沒有...

如果要諷刺那個CM,大可以把題目改成 CM被冰彫射死,是不是M4全負責 ,然后說清事情經過...

就那幾個選項,只有一個錯在M4,這不很明顯有偏見嗎...

因为他是针对前一个帖子来的。

原来除了他们联盟的人,其他的都是神教自己人

怪不得有点风吹草动就会有人来无啦啦一大堆没的有的来指桑骂槐呢

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-22 19:02 发表

有没JY是一个问题.这贴主要说的是CM被冰雕杀死的过程.M4给个光B.CM绝对不会被杀.和装备没关系.你明白么?

人给家都说了当时M4在给12你叫人家怎么给光B,就在给12的过程中CM挂了。。
然后你就一直咬着人家M4给光B光B,前提是人家M4是在给其他人12~!!!!虽然M4这种做法不对,
但是好心给人家12也是M4好心,她也不知道在短短给12的过程中,一个90+的CM竟然就会这么挂了。。
是我的话我也预料不到的。。因为在冰三我除了怒之外基本上就没啥操作了。。。 好吧,你叫M4给光
B吧。。

练级,死是常事,我只是说回去罢了.难道我跟个个M4组,而M4某种原因导致我死了,我就跟个个M4说,你怎么弄我死了?这样的话么?我只是想回去.没有跟M4说什么难听的话,而且是我死了..不是M4死.还要我道歉,,等于小偷偷了东西,还要店主给小偷钱,,什么道理 ...

M4和CM都在吃小熊饼干

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-7-22 19:13 发表

我和你组过.
虽然你能说自己有装备.
那请问了.你能因此而批判别人吗?

90+的cm不是都像你想象的有钱,我也是在冰3练到99的,装备全是没有+过的,水冒险衣服,大巫师杖,苹果头,双奴隶手套。其他地方都是空的。
就这样的装备打到99。巨人打我2下红血3下就挂了。面对冰雕是很危险的,全靠牧师神官保护。
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

原帖由 大头兔 于 2008-7-23 08:28 发表
M4和CM都在吃小熊饼干

这个正解