返回列表 发帖
双方都有错的,为这么点小事别闹了,你们就是太闲了.
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

原帖由 艾草 于 2008-7-22 23:53 发表
双方都有错的,为这么点小事别闹了,你们就是太闲了.

我很忙的= =
要忙谈情说爱..0 0~
遇上我..别爱我...

原帖由 耗子吃大米 于 2008-7-22 22:39 发表

我觉得你这样无端跑出来说一大堆有的没的,甚至有些还真的理由很牵强(别问我哪些),
然后还一直质问别人的语气,感觉好忿忿不平啊。。抓住一点不放,然后别人说其他点,你又硬要说你
抓住的那点。真的有点 ...

难道他说的就不是无啦啦一大堆有的没的?

帮自己人是好.也要找个适合的理由呀.

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-7-22 23:53 发表
哦我看见过某认识的90+的CM死在冰雕手里啊
我的结论是,同组的SG是个SB

二个人都有错.这是事实.他们标题居然说CM错的.没想法了.

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-7-22 23:47 发表

其实最惹人笑的人是你自己

是么?看谁最让人笑.

帮自己人也要有个限度.把事情变黑就是你们的不对.

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-7-22 23:47 发表

+100

真替你悲哀.

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-7-22 23:45 发表

其实我的SG也只有7暗B= =
挖哈哈。

作为神官使用者的人.居然把错归于别人.简直是侮辱神官这职业.

明顯是cm的dex不足跟sg的錯誤下發生的

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-23 00:53 发表

作为神官使用者的人.居然把错归于别人.简直是侮辱神官这职业.

哟.
身位SG的我.还没被人说过我侮辱了这职业呢.

你还真搞笑.

本来错在别人身上我还要扛上身?
那你把所有的错扛吧.
去做个所谓的光明四射的SG吧.
我不介意哒

只可惜.你老的名声在SY也太臭了点了吧.
遇上我..别爱我...

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-23 00:47 发表

难道他说的就不是无啦啦一大堆有的没的?

帮自己人是好.也要找个适合的理由呀.

NONO哦.
起码我说的主体思想还是跟大队的.
遇上我..别爱我...

不要把自己当救世主.每次都出来说些这样那样的话...

其实最可悲的是你...

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-23 00:48 发表

二个人都有错.这是事实.他们标题居然说CM错的.没想法了.

请看清楚.此篇文章是选择题.
而不是陈述题

遇上我..别爱我...

还有.我记得.很多人都是我们不认识的吧?

并没有自己人帮自己人

这么说.很多回帖的人我都不认识...就这么简单...

不要人家说几句话就以为人家是一国的...幼稚伐?

老婆..别说了...闪人....