返回列表 发帖
原帖由 蔷薇失涩 于 2008-7-22 21:58 发表
信色女
得永生

= =
洗澡洗澡!!!!!!!洗澡!!!!!!!!!

还有句:
趴开腿.
得里伸.

观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

原帖由 liuhlightning 于 2008-7-22 22:05 发表
其实在TRO,我们整个工会都被你们神教的一言一行深深的2到了

求真相

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-7-22 19:13 发表

我和你组过.
虽然你能说自己有装备.
那请问了.你能因此而批判别人吗?

他一直批判我的SG!说我SG的暗B没有出到10!

老光,我佩服你啊
说不清,道不明

挖挖。。。。。鸡同鸭讲,各执己见。留名留名啊!

很正常我的CM就经常被打死

原帖由 liuhlightning 于 2008-7-22 21:29 发表

很好,我没A没D的低端LM在冰洞单练的时候,你在哪儿呢
情感区果然比交流区搞笑

认识和在哪有什么关系?

的确是很搞笑.就因为有你这类人所在之地.不好笑也会为之生动起来....

说话的时候不分清时间.那怎么叫人家回答你问题?

你是啥时候练的?能不能精练下?说话不经大脑不是你的错.可是说出来却没头有尾就是体现自己那点点水平可不对哦.

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-22 22:32 发表

认识和在哪有什么关系?

的确是很搞笑.就因为有你这类人所在之地.不好笑也会为之生动起来....

你是啥时候练的?能不能精练下?说话不经大脑不是你的 ...

我觉得你这样无端跑出来说一大堆有的没的,甚至有些还真的理由很牵强(别问我哪些),
然后还一直质问别人的语气,感觉好忿忿不平啊。。抓住一点不放,然后别人说其他点,你又硬要说你
抓住的那点。真的有点奇怪也。。。
语句很混乱。我都不知道我在说什么,看得懂就好,看不懂就算了。。。

建议加个选项7:把那个CM给祥林嫂 守护月天-小磷 使用

SB间的对话!!...

哦哟喂。。。我的天。。。都水到这么多了啊。。。

神教为她而欢乐

原帖由 asphalt 于 2008-7-22 22:25 发表

他一直批判我的SG!说我SG的暗B没有出到10!

其实我的SG也只有7暗B= =
挖哈哈。
遇上我..别爱我...

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-22 22:32 发表

认识和在哪有什么关系?

你是啥时候练的?能不能精练下?说话不经大脑不是你的 ...

其实最惹人笑的人是你自己
遇上我..别爱我...

原帖由 Sex小黒花 于 2008-7-22 22:42 发表
建议加个选项7:把那个CM给祥林嫂 守护月天-小磷 使用

+100
遇上我..别爱我...

哦我看见过某认识的90+的CM死在冰雕手里啊
我的结论是,同组的SG是个SB
http://weibo.com/priestessrosa