返回列表 发帖
秒读合屁股!

幻0的人别再顶了
不然群里统一爆菊处理
ACE Pilot 的年代过去了吗

我实在不知道我帮小0吵的是让你是如此的嫉妒
给你带来的不平衡虽然很抱歉
可是没有办法弥补
当然
如果你认为小0对幻0比陌寞对NP还厚道
我佩服你这偷换概念玩的很出色

这就叫"偷换概念"了吗?您是故意扭曲这个词往我头上扣,还是压根不明白什么意思?
    很简单的一个道理,你要去指责,质疑别人的时候,首先请自问,自己这方面是否做的很好,如果不是,还是闭嘴的明智.
    强调"女子脸皮薄"的是阁下,结果阁下本身就非此方面的谦谦君子.被指出来了,就及时转换重点,转而开始强调"厚道"了吗?敢情阁下的绅士风度是随着对方女性"厚道"程度不同而分级的?最低级的就可以直接无视性别差了?是这样吗?
    我着实佩服阁下这"偷梁换柱"玩的也很出色.

我承认了
你即使没有逼疯明日
也向我展示了令我遥不可及的智慧和高度

阁下连"顾左右而言他"这种外交部发言人才具备的技巧都能熟练运用,相形之下,鄙人这点小聪明,实在难登大雅之堂了.

这就是你完全能容忍的事吗?
1个连对自己公会被起个别名都容不下的人,即使拿无辜人开刀也不惜要痛斥2句的人
对于把什么都不知道的人牵扯进自己的版战
完全不理会别人的感受
也依然叫得如此的理直气壮、理所当然、问心无愧吗?
这是何等的双重标准啊

"无辜" "痛斥",呵呵,真是色彩鲜明的两个词啊!
    旁人不知道的,看了阁下的帖子,还以为我把陌寞刁难的多么难堪,骂的多么狗血淋头了.想把在下一棒子打死,不光得会扣屎盆子.还得铁板钉钉的论据.
    要说"无辜",请您老回答我,连我朋友那种在幻0 gvg时到时不到,工会群长期潜水的人,都知道奶皮是指什么.我又有什么理由去相信一个小站资料写着来自幻0,看起来在会里人气很旺,倍受宠爱的会员一无所知?难道我发贴还要先pm问下?以免误伤?呵,您也太看的起我了.
    要说"痛斥",您无视了我帖子明显掉转枪口的地方.无视了我几次想把话题从陌mm身上转移.无视我和陌mm的"礼尚往来",仅限于她的两个"您"是不是指的楼主,直接一个"痛斥",就想我定性为"完全不理会别人的感受"的针对式发言了吗?

你敢直接正面回答我,从64楼第一贴开始我痛斥的对象是谁?我的"理直气壮"又是在针对谁?是我在"双重标准"还是阁下在有意歪曲?!

我看到你坚持了你的信仰
你依然活得理直气壮
吵得有模有样

不管这个乱扯公会别名的人是谁
仅仅因为是幻0叫出来的
所以你死活都要盯着幻0的人不放
原因是你反感帮其他公会起别名

如果你是和尚
我诅咒你是济公
不然我们在家吃顿荤的也得被你在小站上批个3楼

大哥,别再说看到我的什么信仰了,你这话就像说看到我背后站了个女鬼一样,让人渗的慌.

我再重复一遍,也希望是最后一遍,再除了您老自己承认外,我上文有任何一处对幻0指名道姓过了?我记得我一直在骂的是,"给工会起别名的下三烂群体"吧,当然,由于是"幻0叫出来",这里面即包括了幻0,也包括像楼主这种"死无对证"的无党派人士.不可避免秧及到贵会成员,对此,在下只能深表遗憾.
   多么轻描淡写的一个"仅仅"啊,一个"仅仅"就想大事化小,小事化无了?一个"仅仅"我就应该"申明大义"的把幻0排除在外,去骂无党派人士了?更何况,这个比例谁轻谁重.您老比我清楚多了.

你认为我是激情的延续
实在是我无上的荣幸
可是如果不是你的介入
这帖子我根本不会回
顶也可能顶不过3楼
不是吗

恩,要说你我回贴的理由倒还是一致的,都是为了一口气.可您在质疑我"完全不理会别人的感受"的同时,却一上来就在谈"奶皮非贬义",后面还不忘加个233.你认为不是贬义就是这么叫理由了,是吗?我打了你一拳,我说不疼,你就真的不疼了,是吗?

您自问,此时有想到过"别人的感受"?

呵呵,不是您老105楼"关键时候"介入,英雄救美,这贴子早沉了
  不是吗?
其实时间总是那么快

原帖由 陌.寞 于 2008-7-2 16:25 发表

lemon GG,您休息下吧,我家亲爱的是米阵营就发言,他之前看了也什么都没有说,每天在刷新帖子看这我和您驳也没说,是我刚看到你还有回复,我说了句那贴又上来了,他才忍不住说2句.
你说包庇我也好,站阵营说话也 ...

- -犯不着这么...吧.我的话有那么重吗?

咳咳,好吧,我这里正式给你赔个不是,借你一个口误,骂无聊人士,是我的不对,我着实没想到你会这么在意.

我这么"不择手段",也是因为确实愤怒了,这个"奶"字,也许在上海人,北京人,广州人,四川人眼里不过是无关痛痒的一个字.

但在我这里,放在称呼上,是一个明显带有侮辱性含义的字.

说这些,也是希望能得到你的谅解.

其实时间总是那么快

愤怒了是好事,激情就射出来了
草你麻痹!大SB

原帖由 梦终于醒来 于 2008-7-2 20:50 发表
愤怒了是好事,激情就射出来了

你要被盒子拉去爆菊了
其实时间总是那么快

水下算了

居然还在激情

花间弃蕾成仙照

无聊伐!!!你们无聊伐!!!!MLGB
说不清,道不明

原帖由 ∑飘づ牧∮ 于 2008-7-2 21:03 发表
无聊伐!!!你们无聊伐!!!!MLGB

粗鲁伐~你确定你脚好了~

..册那..傻飘咋也跑出来水了..来来,回家去
花间弃蕾成仙照

原帖由 点爱 于 2008-7-2 15:26 发表
真火啊,我也投幻0,双投的话加上邪教。想想看嘛,没有幻0邪教这些,别个某联盟加他们的战略同盟,1个守1个JF,每个GVG在JF大门口磕磕瓜子,拉拉家常,打打牌,补给几年都用不完,不是和蟹得爽歪歪??麻花了, ...

还是这话听的舒服

没敌对的还玩个锤子.

他牙貌似还没好..要不去帮他下?
花间弃蕾成仙照

哽咽,我们可以出书了,真的
说不清,道不明

原帖由 ∑飘づ牧∮ 于 2008-7-2 21:08 发表
哽咽,我们可以出书了,真的

..书名你来取?
花间弃蕾成仙照