返回列表 发帖
原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-9-20 16:02 发表
那上班就了了 7
天天就看到了了讨论 7

7是生命中最重要额事体

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-20 16:04 发表

7是生命中最重要额事体

但是当你生命中除了7 还是7,没有其他东西的时候,你就变成猪了

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

额.....月饼老难切额.....不过客户买额要给面子的....

居然有额客户发了跟中华给我.....兴奋几.....

原帖由 ANNASUI 于 2006-9-20 16:12 发表
额.....月饼老难切额.....不过客户买额要给面子的....

居然有额客户发了跟中华给我.....兴奋几.....

不用兴奋,中华算什么。下次我发大前门给你

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-20 16:23 发表

不用兴奋,中华算什么。下次我发大前门给你

读书额时候切古额.....想起来真额发酸....那时候那么穷额- -切根大前门开心了要死- -

原帖由 ANNASUI 于 2006-9-20 16:24 发表

读书额时候切古额.....想起来真额发酸....那时候那么穷额- -切根大前门开心了要死- -

这点跟我就不像了。吃不起就表吃,吃差的伤身体的

估计我晚上撑不动了....真额发烧了.....唉- -闪了

原帖由 ANNASUI 于 2006-9-20 16:30 发表

不来LLT去上C,结果就是吃不消了吧。

好好回去睡觉吧。

原帖由 ANNASUI 于 2006-9-20 16:30 发表

老公身体是差呀,自己当心点哦

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

回家历险记......个社会册那色狼西伐光额.....卡我油一啊太饥不择食了.....晕死特了

恶心死特了.......我要抓狂了...........

楼上火星语

水啊水

原帖由 无名小卒 于 2006-9-20 19:19 发表
水啊水

我日你妹

原帖由 彈間£龍二 于 2006-9-20 20:00 发表

我日你妹

SB又学我话。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 彈間£龍二 于 2006-9-20 20:00 发表

我日你妹

其实还是日我比较实惠