返回列表 发帖
原帖由 .lemon. 于 2008-7-2 16:11 发表
冤枉吗?

呵,随便吧.既然沟通不能.

人学会自省是很重要的.

说的好,公道自在人心,废话不多说了,也请您记得自重。。。。。
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 陌.寞 于 2008-7-2 16:03 发表
我是在被人冤枉时比较冲动,以后8会了,唉,昨天做了好傻的事=.=
我看来是真的得转性做淑女才行......目标阿目标

嘿嘿,目标啊目标。。努力。。

比起帖子都不看,就根据阵营发言的,我一向很"重".
其实时间总是那么快

原帖由 光の寶物 于 2008-7-2 16:15 发表

嘿嘿,目标啊目标。。努力。。

呼,那是,我改,我改,好多要改的....

唉~

原帖由 陌.寞 于 2008-7-2 16:20 发表

呼,那是,我改,我改,好多要改的....

唉~

哈哈。。米事。。慢慢来。。一口气吃不成个胖子-_,-

原帖由 .lemon. 于 2008-7-2 16:19 发表
比起帖子都不看,就根据阵营发言的,我一向很"重".

lemon GG,您休息下吧,我家亲爱的是米阵营就发言,他之前看了也什么都没有说,每天在刷新帖子看这我和您驳也没说,是我刚看到你还有回复,我说了句那贴又上来了,他才忍不住说2句.
你说包庇我也好,站阵营说话也好,

我们是8会再多说什么了. 我知道我是不小心给了您一个借口来作为入题点了,这个是我不好,自己惹的,所以我撤.

娱乐了大家,我谢幕了...

差点挥别RO的我,

谢谢昨天劝我的ONLY,瞄J和猫猫...

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

没有什么是不可以忘记的,我相信.

所以请你,一起挥别过去

原帖由 陌.寞 于 2008-7-2 16:25 发表
没有什么是不可以忘记的,我相信.

所以请你,一起挥别过去

I swear

原帖由 陌.寞 于 2008-7-2 16:36 发表

唉...原谅我...超过20排的字...都选择直接跳过饿...

原帖由 .lemon. 于 2008-7-2 16:11 发表
冤枉吗?

呵,随便吧.既然沟通不能.

人学会自省是很重要的.

楼上的看清楚,不是某人出来行侠丈义,这贴早沉了,是谁在延续话题不依不饶?

我实在不知道我帮小0吵的是让你是如此的嫉妒
给你带来的不平衡虽然很抱歉
可是没有办法弥补
当然
如果你认为小0对幻0比陌寞对NP还厚道
我佩服你这偷换概念玩的很出色

我承认了
你即使没有逼疯明日
也向我展示了令我遥不可及的智慧和高度

当然,这里我并不否认是故意借陌寞的帖子,引入话题,.陌寞从始至终,的确从没对NP有过半句评价,月光如何,我本也不想管这个闲事,只不过需要个话题入口,来骂那些个酒饱饭足没事乱扯工会别名的三流人士,所以无端把陌寞扯可进来,害她大动肝火,是我的错.

这就是你完全能容忍的事吗?
1个连对自己公会被起个别名都容不下的人,即使拿无辜人开刀也不惜要痛斥2句的人
对于把什么都不知道的人牵扯进自己的版战
完全不理会别人的感受
也依然叫得如此的理直气壮、理所当然、问心无愧吗?
这是何等的双重标准啊

我看到你坚持了你的信仰
你依然活得理直气壮
吵得有模有样

不管这个乱扯公会别名的人是谁
仅仅因为是幻0叫出来的
所以你死活都要盯着幻0的人不放
原因是你反感帮其他公会起别名

如果你是和尚
我诅咒你是济公
不然我们在家吃顿荤的也得被你在小站上批个3楼

你认为我是激情的延续
实在是我无上的荣幸
可是如果不是你的介入
这帖子我根本不会回
顶也可能顶不过7页
不是吗

ACE Pilot 的年代过去了吗

超过20排继续秒读,盒子你滚吧~~~

原帖由 口袋里的合名 于 2008-7-2 17:13 发表

我实在不知道我帮小0吵的是让你是如此的嫉妒
给你带来的不平衡虽然很抱歉
可是没有办法弥补
当然
如果你认为小0对幻0比陌寞对NP还厚道
我佩服你这偷换概念玩的很出色

我承认了
你即使没有逼疯明 ...

虽然我家亲爱哒不让我回帖。。但是我还是忍不住回了句
我顶你。。。

原帖由 緋尐芕 于 2008-7-2 17:14 发表
超过20排继续秒读,盒子你滚吧~~~

下次注意
如果超过20排的我分成2楼发
成不
ACE Pilot 的年代过去了吗

盒子 那个LEMON到底是男是女啊- -  怎么我看到它有2种称呼 一个是妹子 一个是GG
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!