返回列表 发帖
原帖由 ≯飘渺≮ 于 2007-10-9 22:08 发表
你也出名了没

菜B我的专词从你的嘴里出来啦

不错么 你也学了2手么..

加油 你别学我说的词 去创歌 这才是让我出名的正确道路

嘿...菜B么 是你母亲的某部位呀~~~~~~~

怎么会从我嘴里出来呢??

你倒是从那里出来的
ˊ嗯!莪爱寅.

原帖由 阿娘! 于 2007-10-9 22:08 发表

总比你个视频卖胸女好

视频照不错 多拍点多露点

怪不得叫你 咪咪紫 哈哈哈后

那是因为你胸太小 卖不出去 对吧

个么 我叫她咪咪紫 你认可了

我叫你兽人女战士 你杂不认可呢

你看你这孩子 真不诚实 还爱装B

苦那

那刚才菜B 原来不是你说的阿?

我贼 你太有才了..

你别急 慢慢来 别把器官带出来

不会是我的0.5活动铅笔芯 终于让你有了感觉了吧。

我认可 我当然认可

小站骂不到我 游戏看不到我 你还能去 兽人区那里鉴赏

多好啊 ....哪天 RO 关了不知道你去哪里怀念去哦
ˊ嗯!莪爱寅.

我是叫帮我这边的人 别来骂 朝你的

都来投好听的或者第3个

别投第2个

哎 可是他们不听 我有撒办法 谁叫我是0.5活动铅笔芯呢

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2007-10-9 22:10 发表
那刚才菜B 原来不是你说的阿?

我贼 你太有才了..

你别急 慢慢来 别把器官带出来

不会是我的0.5活动铅笔芯 终于让你有了感觉了吧。

器官??你个没器官的还谈器官???
ˊ嗯!莪爱寅.

原帖由 阿娘! 于 2007-10-9 22:08 发表

嘿...菜B么 是你母亲的某部位呀~~~~~~~

怎么会从我嘴里出来呢??

你倒是从那里出来的

菜B是形容人的不是形容某个部位的,你认为你是某个部位那你继续

造楼… 那能现在小站有点卡乃
无欲则刚迈?

看过1遍还不够

我还要去兽人区看你?

你会扭屁股不成 还是跟芙蓉姐姐一样有pose?

你太逗了 ..真的以为自己是超女啦- -

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2007-10-9 22:10 发表
我是叫帮我这边的人 别来骂 朝你的

都来投好听的或者第3个

别投第2个

哎 可是他们不听 我有撒办法 谁叫我是0.5活动铅笔芯呢

是呀 一串 英文名字 不都是贵公司的马甲么~~~~漂亮 一流 整齐~~~~~~
ˊ嗯!莪爱寅.

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2007-10-9 22:11 发表
看过1遍还不够

我还要去兽人区看你?

你会扭屁股不成 还是跟芙蓉姐姐一样有pose?

你太逗了 ..真的以为自己是超女啦- -

哎哟 你就是 红楼弟弟 第二知道不? 不知道 GOOGLE 查查
ˊ嗯!莪爱寅.

得 没器官就得谈器官...

你杂知道我没器官的 我那0.5活动铅笔芯不是在让你有感觉么。。

原帖由 acde 于 2007-10-9 22:11 发表

菜B是形容人的不是形容某个部位的,你认为你是某个部位那你继续

- -  内现在还和土B好着?
无欲则刚迈?

一册那
一群X欺负一个女的?
你们还真X呢?
囡囡
我来了

你们群人还真得意呢
是不是从小到大还没被人骂过?
你们妈从小教你们怎么做gou张大的吗?
人家唱歌
有本事你们也唱啊
别在这里犬叫好吗?
gou