返回列表 发帖
- -你也太不厚道了............干吗老说我啊...胖子好欺负啊

我们公司帮我们一人做了一件T血,哈刚- -

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-20 15:37 发表

当时小梁说的就是这句经典台词。哈哈

双牛你自己不好噢,非要在我楼上。我是想说胖子的

顶楼万岁

小2DD祖萨老是刚无老公,昏头了是伐

原帖由 ANNASUI 于 2006-9-20 15:52 发表
- -你也太不厚道了............干吗老说我啊...胖子好欺负啊

胖子可爱呀,欺负起来爽

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-20 15:55 发表

胖子可爱呀,欺负起来爽

无老公哪能好随便75额,当心无75弄[_[

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-20 15:53 发表
我们公司帮我们一人做了一件T血,哈刚- -

接下来刚弄了。

欣欣那撒公司啊?还统一服装?啤酒小姐?还是马路上发传单的?

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-20 15:34 发表
楼上生儿子咯

偶喜欢女儿,8喜欢儿子[_[

...................

我坐了办公室一阵阵发冷.....冷死特我了大概发烧了- -啊门.....切月饼起了`~~~

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-20 15:57 发表

接下来刚弄了。

欣欣那撒公司啊?还统一服装?啤酒小姐?还是马路上发传单的?

看我们没衣服穿所以帮我们做咯。。。无准备拿回起当睡衣穿

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-20 16:00 发表

看我们没衣服穿所以帮我们做咯。。。无准备拿回起当睡衣穿

穿裙子

原帖由 ANNASUI 于 2006-9-20 16:00 发表
...................

我坐了办公室一阵阵发冷.....冷死特我了大概发烧了- -啊门.....切月饼起了`~~~

老公,阿拉真是心有灵犀,无刚刚切好客户拿古来额月饼

这是被水掉的第几帖了?
最后の回忆

原帖由 痲花 于 2006-9-20 16:01 发表

穿裙子

超!!!!!!!短的。

那上班就了了 7
天天就看到了了讨论 7

原帖由 痲花 于 2006-9-20 16:01 发表

穿裙子

HOHO~~特大号的应该可以当睡裙穿了