返回列表 发帖
重新换个号,重新换个环境,一切重新开始,舍去以前的一切,感受不一样的RO!

看的出来,   想和好啊!

无言………………

原帖由 天使豆豆 于 2007-8-3 19:58 发表
我尽心尽力的扮演着一个老婆的角色

上线除了陪你还是陪你

尽量你在我都在.就算你拖你朋友号,我也帮你开着号陪你

工会是大家的工会,因为你玩的比我好,会长号GVG都你在上,可是补给方面我尽量在出.

没 ...

┼--------------------------------------------------------- *.☆〉
│   |* tell me why           总是到失去后才明白,!!_゛
│   |﹡ please don't cry    至少我还存在○﹣ !。
│   |* - tell me why          不情愿又不得不放开¨、)_
│   ☆〉╮._﹌say goodbye 等待我再回来 *'

豆豆貌似老公是春华不是吗.
听说和个吃软饭的在一起了啊
┼--------------------------------------------------------- *.☆〉
│   |* tell me why           总是到失去后才明白,!!_゛
│   |﹡ please don't cry    至少我还存在○﹣ !。
│   |* - tell me why          不情愿又不得不放开¨、)_
│   ☆〉╮._﹌say goodbye 等待我再回来 *'

原帖由 024111 于 2007-8-3 21:11 发表

恩,是带过,98冲99 我当时是68%,也是你硬要带我的,是我求你的?

这句话无论如何要喷一下!
你老婆硬要带你,看样子你很不愿意,你硬不要她带就是了.她求你的?
你还是不是男人啊.得了便宜还卖乖!!!
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-8-4 07:53 发表
豆豆 我来追你了!!! ```不开玩笑啊

去去去。别趁火打劫
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

你的要求很合理.是因为爱才会这样要求.

我火的是你把这样的事弄到小站上说

你也知道除了你我不会和别人怎么了

我认为你宁愿坚持你的原则就算为此失去

你已经让爱变了味道

我们在计较着谁爱得多点

却没人去为此妥协

彼此都认为对方不够爱自己

却不愿意多付出那怕是一点点

人性的劣根在我们身上体现的很透彻

我输了,我答应你永远不做那个表情

在失去和妥协之间.我选择了妥协

原帖由 祈... 于 2007-8-4 08:23 发表
豆豆貌似老公是春华不是吗.
听说和个吃软饭的在一起了啊

别来绞和.不清楚情况的人不要瞎说.是个什么样的人我最清楚了,人家的付出你又知道多少类

豆子出现了,我继续劝

萌心也出现了,又多一个劝的

好累..看了全部的回复..就一个感觉..
LZ真TMD是个垃圾..作为个男人一点气度都没有!

终于看完了.....

依然是家务事,就不发表意见了...嗯...亲亲只是一个导火线而已...

我们工会美女多...基本上我一个都没放过... ...但是却从来没当着老婆的面...

说实话,我也不喜欢老婆亲别的男人,但是自己都亲了,是不是应该公平点捏...

话说,某天开了一个小号准备收东西,无意间经过了老婆的聊天室,就进去调戏了一下,结果被T了...

当时心里忽然很高兴...原来最重要的,还是相互的信任...
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我