返回列表 发帖
不管是谁的责任,能被冰雕拢死的90+CM,只能对他说声“兄弟,这职业不适合你”

原帖由 besthuang 于 2008-7-22 20:44 发表
不管是谁的责任,能被冰雕拢死的90+CM,只能对他说声“兄弟,这职业不适合你”

+1
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-22 14:43 发表

你真是好奇怪.

M4扔个光B.那请问.冰雕如何杀死CM?冰箭打那一点点血.M4加一次血有1000吧?你为什么这么喜欢把责任推给CM?

说到底.有光B.冰雕无视掉.让它再怎么打CM.M4一个光B保护CM.CM放不到魔法?M4直接上 ...

他不是把责任推给CM。。只是大家都很奇怪那个CM在干什么- -|||有冰雕打他他都不雷或者飞的么。。就眼睁睁看着自己被射死么。。。

原帖由 耗子吃大米 于 2008-7-22 20:48 发表

他不是把责任推给CM。。只是大家都很奇怪那个CM在干什么- -|||有冰雕打他他都不雷或者飞的么。。就眼睁睁看着自己被射死么。。。

是丫,我也很好奇。。就这么一个加12的功夫就扑街了。。。
可想而知,对于一个90+高D的CM来说,被冰雕射到贫血而亡。。。。那就是他的问题
┎汐нυаи俩个へτωο┒

打冰雕时没D料理了 没带见鱼念咒不出
吃个料理 点到毒药

以上无责任猜测

请回帖的仁兄参照58楼再发表说明。。谢谢
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 diablocwb5 于 2008-7-22 20:54 发表
打冰雕时没D料理了 没带见鱼念咒不出
吃个料理 点到毒药

以上无责任猜测

+100
遇上我..别爱我...

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-22 19:41 发表

事情经过我不知道.可是我对这贴就是非常不顺眼.CM被冰雕杀了就是M4的错.你不看选择?全是CM的错.这不是针对CM嘛?M4就没错?你怪不怪哩.

在冰D里.CM需要的是雷鸣.,.M4需要加12+HP+牺牲+天怒+光B.等这些一系列 ...

你太搞了。我只能说.
事情经过你都不知道的情况下你跑出来干吗啊?
没事还是回家吃饭吧
遇上我..别爱我...

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-7-22 19:43 发表

不了解?

CM被冰雕杀了.同样是练过SG的你.你居然还说CM是错的?

笑个.
我看你的帖我真的忍不住要笑的。

你刚刚说的那句什么呀.
那句你混冰3我还不知道冰D是什么呢。

真搞笑的呀.

大姐.你以为你开发者啊?

你真觉得我是新人刚混RO啊?
你老别搞笑了.

我混RO你还不知道RO是什么呢.
看来既然你要那样说我也只能这样说了.
遇上我..别爱我...

原帖由 光の寶物 于 2008-7-22 20:52 发表

是丫,我也很好奇。。就这么一个加12的功夫就扑街了。。。
可想而知,对于一个90+高D的CM来说,被冰雕射到贫血而亡。。。。那就是他的问题

或许他当时在看电影。。看着自己空血了都不飞的CM实在有点难以理解。。。

水米~~~~~~~~~~~~你2连了!!!!!!!!!!!!
遇上我..别爱我...

我删了删了。。。你看。。你不顶楼了吗。。

原帖由 耗子吃大米 于 2008-7-22 21:13 发表
我删了删了。。。你看。。你不顶楼了吗。。

= =原来还能自删啊...0 0
遇上我..别爱我...

好多那啥啊!!那啥狼妹呢!!233

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-7-22 21:14 发表

= =原来还能自删啊...0 0

我是人肉炸弹喜欢自爆~