返回列表 发帖
原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-8-3 12:30 发表
哎,突然发现,SB真是多,真是...................哎- -!感叹人生啊- -!...............啊门.....
看来真饿要找个时间散散心了................呼..........

弄又组撒啦~ 我作孽,昨天半夜打点滴去了,等我休息休息在考虑哦~~~

原帖由 TaoqI≈妞☆妞≈ 于 2006-8-3 13:14 发表

弄又组撒啦~ 我作孽,昨天半夜打点滴去了,等我休息休息在考虑哦~~~

咋了?生病- -?自己当心点啊- -!哎....................表忙坏身体- -!无么难半发作下- -!

原帖由 一笑ér过 于 2006-8-3 12:32 发表
额。。兔子姑姑又组撒了- -

最近发觉坏人比较多而已- -!哎...............习惯就好了...........

无发觉去学跆拳道素正确滴,那边有帮子小师弟师妹,没有心计,玩起来都疯的要死,有时候感觉自己和他们差不多大.哎- -!童心啊......................................

发觉兔子姑姑想装嫩[lalala][lalala]

对饿对饿- -!装嫩多嗲- -!啊门...................他们问我多大时,我说我21,他们都傻掉了- -!.................................

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-8-3 15:25 发表
对饿对饿- -!装嫩多嗲- -!啊门...................他们问我多大时,我说我21,他们都傻掉了- -!.................................

恩恩,因为你的身材看上去没21的。 233

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原来秃子比我小~
其实我告诉你想防身学跆拳道是没用的,去学泰拳或者美式摔交吧。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-8-3 15:46 发表
原来秃子比我小~
其实我告诉你想防身学跆拳道是没用的,去学泰拳或者美式摔交吧。

其实无想说他是袖珍的

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

袖珍型兔子姑姑,我喜欢[YY]

原帖由 一笑ér过 于 2006-8-3 16:01 发表
袖珍型兔子姑姑,我喜欢

弄是8岁到80岁通吃的,我知道的[_[

原帖由 HISASHI 于 2006-8-3 16:05 发表

弄是8岁到80岁通吃的,我知道的[_[

弄少说两个字。。
8岁到80岁男女通吃。
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-8-3 16:07 发表

弄少说两个字。。
8岁到80岁男女通吃。

要西来。阿拉要逃远点了。

看到两只刚度闹[zuo][zuo]

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-8-3 15:46 发表
原来秃子比我小~

8素为了防身去学饿,偶素喜欢,HOHO~美试和泰拳太野蛮了,我不喜欢- -!