返回列表 发帖
提问~~!!
那个炫炫是谁啊?

原帖由 Roney 于 2006-6-29 13:57 发表

我倒 私人事情 请勿骂人 你可以问问他 他是YY的还是JUST的

JUST的

我第一次拿顶楼好象,恭喜下自己

原帖由 ﹎ャ兲神┌默っ 于 2006-6-29 11:05 发表

你嘴真的很贱,看到的人也很多了,知道我为什么选低调不?我在低调GVG,在合服前一个低调刷掉了4会同盟,30人不到的会,你真的不能和低调的人的素质相比

顶上来,光天化日,朗朗乾坤,居然有人能如此无敌。。。。。

原帖由 絕跩の菜々 于 2006-6-29 13:59 发表

我引用了YY说的废物,具体意思你去问问你们亲爱的同盟YY,谢谢.

原来是这样,就是别人的你不知道好坏都会拿来用是伐。自己没有大脑思考的?
放逐中

原帖由 絕跩の菜々 于 2006-6-29 14:01 发表

语文没学好的看138楼,我也理解,OK?

说不下去就开始敷衍了?真搞笑了

亲问~YY是哪个会?

原帖由 她的睫毛 于 2006-6-29 14:02 发表

这里我更关心的是这个问题了看来,用内X就叫废物了?内X不是钱买的?以RMB交换成为了RO里的效果,和点卡月卡,官货不是一个性质?无非一个是官方渠道,一个是非官方渠道,如果有人对这点不满的话可以叫SD封了 ...

小毛,我是顺着他们的话说的。。。。。谢谢。。。

原帖由 珠美 于 2006-6-29 14:02 发表

JUST的

你冷静点

我说错了?

原帖由 无四嗲宝 于 2006-6-29 14:04 发表

小毛,我是顺着他们的话说的。。。。。谢谢。。。

我就奇怪了,为撒你们喜欢顺着别人的话说?知道对方是错的还要顺下去?反证法不是这么用的好伐
放逐中

我认为人可以 做到我这样的无耻

乔不士的名言,送给某些人

不要顶了个伊甸园蓝色天堂首席亲善大使的头衔下面又写来自Just a feeling,难道我眼花?