返回列表 发帖

~!~什么事惹小雅生气啊
~!~这俩会都是同胞~!~每理由不顶
记得以前都帮下你地D废仔打噶不过我见假期噶时候都嘸几多嗰人打
战术好单调~!~迟早会没落噶公会

圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

我要代表月亮消灭你们   
圣域 收巨大山羊头,便宜的M

原帖由 limingzhe86 于 2008-11-18 09:49 发表

你又是哪位啊...搞清楚了再回复...

那个DESIRE连自己RO里的名字都不敢报的。就是以前挑拨我跟版主的那个小人呀~
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 joe#123 于 2008-11-18 13:13 发表
~!~什么事惹小雅生气啊
~!~这俩会都是同胞~!~每理由不顶
记得以前都帮下你地D废仔打噶不过我见假期噶时候都嘸几多嗰人打
战术好单调~!~迟早会没落噶公会

无间后欺负几个新人,然后出言不逊。

这俩个会没什么发展前途~!~人不够团结
厉害的人早就分散到别的大会去了

原帖由 鱼爱堂堂-0- 于 2008-11-17 15:23 发表
黑社會這個垃圾工會,我以前在黑社會的時候,開了WS組人監獄,他們連自己人都搶。
還要挾說,我和會張很熟,不讓我搶就T你。
這樣的工會散了,真是SY的一大喜事。

-_,-我就是會長~什麼時候搶你了?你比李白更會作呀~

原帖由 joe#123 于 2008-11-18 13:29 发表
这俩个会没什么发展前途~!~人不够团结
厉害的人早就分散到别的大会去了

是呀,他们前会长都会耍手段,怎么留得住脑子正常的会员呢。

原帖由 大佬Dicky 于 2008-11-18 13:31 发表

-_,-我就是會長~什麼時候搶你了?你比李白更會作呀~

以后G别加进别人会里打,把自己会开出来。

黑社會不打gvg全因我1個人問題~難道我會因你?小站發傻而重開工會?別傻了-_,-你絕不是我什麼重要的人~

他们只能像半成年那种会那样做回聊天会算了

原帖由 jason87629 于 2008-11-17 18:36 发表
复出了啊貌似..叫最佳损友啊!!不是吗???

呢個係我用黎倍自己玩的5d工會

原帖由 大佬Dicky 于 2008-11-18 13:33 发表
黑社會不打gvg全因我1個人問題~難道我會因你?小站發傻而重開工會?別傻了-_,-你絕不是我什麼重要的人~

是不是又发不起补给了?不打了?别找理由了。别借别人工会的力量来满足自己变态的需求。

看他玩游戏的作风就知道长不了的...你这样玩法玩个什么网游...单机的游戏性 画面都好得多...你自己在家宅着慢慢玩被...多好 也没人管你玩不玩无间道...

原帖由 大佬Dicky 于 2008-11-18 13:33 发表

对啊,都因你一个人的问题。所以么就混进别人会里捣乱了是伐啦~你会光明正大伐啦?不会吗?只会偷偷摸摸混进别人会咯?别找任何借口不复出工会,只能说你不敢复出。你们会复出后刷次华丽看看怎么样?