返回列表 发帖
[m_找抽] 肉体交易装备和妓女还有区别么

原帖由 月の海 于 2008-6-18 01:39 发表
[m_找抽] 肉体交易装备和妓女还有区别么

有区别哦
我总对自己说...下个妞....我一定好好爱她...

原帖由 日神 于 2008-6-18 16:42 发表

有区别哦

是实物和现金的区别么?[m_走开]

其实有的人卖,是为了生活所迫,相比起来我觉得换虚拟装备的更无耻些。。

汗~~~觉得很艺术也有人投啊~~~

哎.....如果碰到长期交易的...太可怕了...
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

很正常,几年前就有的事情
只记得好象是04年把..那时候上C某人用一晚上换了张UB而已(偶只认识那男的...)

原帖由 stardir888 于 2008-6-22 13:31 发表
很正常,几年前就有的事情
只记得好象是04年把..那时候上C某人用一晚上换了张UB而已(偶只认识那男的...)

哎....都烂成橘子皮了....

原帖由 掱禙 于 2008-6-22 13:35 发表

哎....都烂成橘子皮了....

橘子皮很嫩的。
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-6-22 13:48 发表

橘子皮很嫩的。

发黑了就不嫩了...哈

原帖由 掱禙 于 2008-6-22 13:53 发表

发黑了就不嫩了...哈

你应该说鄂鱼皮- -
那才..............
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-6-22 13:55 发表

你应该说鄂鱼皮- -
那才..............

那JJ进去后...那不变赤膊LUAN了啊!

原帖由 掱禙 于 2008-6-22 14:10 发表

那JJ进去后...那不变赤膊LUAN了啊!

细胞都磨没了的.
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-6-22 14:12 发表

细胞都磨没了的.

它们已经难以完成任务了...都壮烈牺牲了..

投了一看竟然都是很黄很暴力