返回列表 发帖
原帖由 catzizi 于 2007-10-9 21:53 发表

哎,这个MM表找错人了啊,我昨天可没说过你,也没去过商左,歌唱得好那能眼神噶不灵光额

继续帮腔吧...也就这点调调
ˊ嗯!莪爱寅.

曾经有人说对我说哪怕RO到最后只剩下我和他2个人,他也会陪我到最后;现在当我再一次看着空空的南门草地才发现,原来美丽的誓言比这个日渐衰弱的游戏还要不可靠,我想是到了我该离开的时候了。。。

兽人女战士 记得换个歌的节奏

我看好你哟`

LZ的歌表达了我们的心声,郑重一票
昨天的太阳

OK 你们继续水吧...反正这贴不锁不关 歌继续欢迎人听

对哦 现在晚上了 暗雨的人都起床了.... 怪不得开始 激情起来了 哎
ˊ嗯!莪爱寅.

原帖由 catzizi 于 2007-10-9 21:50 发表

抓牢,叫铃古来抽弄PP

美女   妳的 +10 3洞書 怎么賣

哈 其实一直在 只不过没上RO而已 阿娘 来亲个

晚上起床

晚上是下班。。

你个篓子~~...

难不成你晚上上班的- -  喔 上班有三班制滴。。

我给忘记了- -!这也叫激情了? 你大概没错过B 还是处的吧。。

你这人说的没唱的好听 不够逗..

还是写歌唱出来好 唱出你们不灭的心声

原帖由 catzizi 于 2007-10-9 21:54 发表

无还是喜欢这位同学比较中肯的评论,奖励草莓1斤

你老公看来 RP 比你好
ˊ嗯!莪爱寅.

曾经有人说对我说哪怕RO到最后只剩下我和他2个人,他也会陪我到最后;现在当我再一次看着空空的南门草地才发现,原来美丽的誓言比这个日渐衰弱的游戏还要不可靠,我想是到了我该离开的时候了。。。

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2007-10-9 21:56 发表
晚上起床

晚上是下班。。

你个篓子~~...

难不成你晚上上班的- -  喔 上班有三班制滴。。

我给忘记了- -!这也叫激情了? 你大概没错过B 还是处的吧。。

你这人说的没唱的好听 不够逗..

还是写 ...

高~~~你这种不就业不成才 专吃家底饭的 还提上班二字????
ˊ嗯!莪爱寅.

原帖由 阿娘! 于 2007-10-9 21:54 发表

继续帮腔吧...也就这点调调

[m_走开] 小语...我有种不详的预感,你惹到了一个...女人- -

你呢 哎```

别把你们家那个不成才的 带出来。。

我可不像你们家那位

兽人女战士喔?!

这样吧 不灭好几个女的

组一个

装B会MM 杂样

你艺名就叫小语 嗲!