返回列表 发帖
原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-20 13:02 发表

才古色了。

弄头像里额小拧把无捏两几就伐塞古了[m_阴笑]

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 ANNASUI 于 2006-9-20 13:06 发表
兔子最好了- -

老婆你自己小心点呀,没烫到手吧~~~~老公要心疼额.....

臭小2.....我YD咋了啦.....不允许啊...

帮同事嘎三户嘎得忒兴奋了[m_装可怜]

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

让我睡会,睡醒在想办法.

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-9-20 13:07 发表

帮同事嘎三户嘎得忒兴奋了

啊拉同事才是色魔.....我全身被他们摸过了...卡了油还要嘲笑我,郁闷死特了....

刚刚被领导刚我上厕所太频繁了.........5555555老婆我老作孽额....

原帖由 ANNASUI 于 2006-9-20 13:06 发表
兔子最好了- -

老婆你自己小心点呀,没烫到手吧~~~~老公要心疼额.....

臭小2.....我YD咋了啦.....不允许啊...

没什么不许的,YD吧,继续YD,再YD点。看的爽

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 ANNASUI 于 2006-9-20 13:12 发表

啊拉同事才是色魔.....我全身被他们摸过了...卡了油还要嘲笑我,郁闷死特了....

刚刚被领导刚我上厕所太频繁了.........5555555老婆我老作孽额....

红字特YD了吧。。。。看的都受不了。。

蓝字特戆了吧。。。。不象你的性格嘛~骂他们抽他们耳光。除非你是自愿的

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!

都素女额.......你YY了吧- -哈哈哈哈哈哈

原帖由 ANNASUI 于 2006-9-20 13:20 发表
都素女额.......你YY了吧- -哈哈哈哈哈哈

。。。。。。。。你又没说清楚

不YY才怪

你们继续....有激情我再来....看我的鬼眼新娘去了........老精彩额

打80分的最高境界就是和不认识的人合作,被人家说作弊的。
赢了人家20+分。哈哈~ 爽~

运气而已吧....今天晚上我和老婆和你一起打~~~~

原帖由 ANNASUI 于 2006-9-20 13:33 发表
运气而已吧....今天晚上我和老婆和你一起打~~~~

就你和你老婆的水平,再练练吧
不过你和你老婆有一个帮我的话,我肯定输。

小宇宙爆发,把脆麻花炸掉.....等着瞧吧~~~~~

原帖由 ANNASUI 于 2006-9-20 13:37 发表
小宇宙爆发,把脆麻花炸掉.....等着瞧吧~~~~~

夜到我帮弄一起和麻花打吧

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-9-20 13:45 发表

夜到我帮弄一起和麻花打吧

妞妞的水平很高的,花花也不错的
我不是故意睬着2哥的头拿顶楼的