返回列表 发帖
原帖由 hfmouse 于 2007-8-3 21:56 发表
杀人那个另当别论。。。那样的话公布出来才是爱你的表现

当然这个不是一个级别的事情。。。

或者是爱我的表现把,只是让我很不能理解!

只是一个表情,而且我是亲我的弟弟.这代表什么吗?

需要紧张成这样?

网络中的老公么,那我也去亲那个MM
生活中的么...老公大概不想过好日子了..

。。。不说话了。。。

希望不是82年以前出生的。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

怎么RO有像劲舞团发展的趋势。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

杀人那个另当别论。。。那样的话公布出来才是爱你的表现

当然这个不是一个级别的事情。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 024111 于 2007-8-3 21:54 发表

滑稽的,我开的匿名帖子.你急着出来表现干吗?

你以为世界上的人都白痴?

还是你要让我知道,我必须按你的指示去做?

不听话就离婚?

原帖由 天使豆豆 于 2007-8-3 21:49 发表

我也是感到不可思议,这样的小事,他还开个贴让大家来批判的

如果真当我是爱人,就算我杀了人,也不应该把我拉出去让人家踩

这算什么?

滑稽的,我开的匿名帖子.你急着出来表现干吗?

原帖由 天仓繭 于 2007-8-3 21:45 发表
这就聪明了冰,真要解决事,自己内部去怎么吵都可以,跑来小站是给别人看笑话,相信每一个童话会员都不希望见到的

我也是感到不可思议,这样的小事,他还开个贴让大家来批判的

如果真当我是爱人,就算我杀了人,也不应该把我拉出去让人家踩

这算什么?

原帖由 天使豆豆 于 2007-8-3 21:47 发表

那个AB不是刷果子的?

好,我道歉,不应该T你出群,毕竟你为了童话也做了很多,就算我看见你在怎么心痛,也不应该T你出去

我现在当SYF的朋友面前对你说:对不起!

台拳会给你和萌心好了,反正我也是不会删的!

你给萌心吧,我也没心思玩了

原帖由 024111 于 2007-8-3 21:43 发表

那就让萌心说吧!你没权删那个会!
滑稽的,捐经验本来就只有50%,如果可以100%我也愿意!
好玩的,谁会买果子只用捐赠公会经验?

那个AB不是刷果子的?

好,我道歉,不应该T你出群,毕竟你为了童话也做了很多,就算我看见你在怎么心痛,也不应该T你出去

我现在当SYF的朋友面前对你说:对不起!

台拳会给你和萌心好了,反正我也是不会删的!

原帖由 hfmouse 于 2007-8-3 21:45 发表

这位兄弟。。当事的二位分别多大了。。。搞清楚了才好劝么

谢谢你的好意,已经不用劝了.我们2个人的脾气性格和不来的,但心底都不坏!
还有我们2个只差4个月大小...哎

这就聪明了冰,真要解决事,自己内部去怎么吵都可以,跑来小站是给别人看笑话,相信每一个童话会员都不希望见到的

原帖由 icysonyk 于 2007-8-3 21:42 发表
豆子,你可千万不能不玩

这位兄弟。。当事的二位分别多大了。。。搞清楚了才好劝么
爱上我家小乖猫~~

停了停了,这帖子好沉了,别吵了,要吵我电脑上开个论坛让你们吵

都停了!
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

原帖由 天使豆豆 于 2007-8-3 21:40 发表

台拳会,唯一有权利说话的,只有萌心!你从头到尾都拿了一半的经验,我和萌心一直都开着S G和ZZ在带!

那就让萌心说吧!你没权删那个会!
滑稽的,捐经验本来就只有50%,如果可以100%我也愿意!
好玩的,谁会买果子只用捐赠公会经验?