返回列表 发帖
说实话豆子变了,变的和原来不一样了

说到底童话只是靠豆子的名声在硬称,除了这个其他什么也不是

原帖由 024111 于 2007-8-3 21:18 发表

我要你答应我,以后不许亲别人,你都做不到,还有什么好说的?不说萌心吧,春华是你前老公,既然你和我结婚了,你还敢当着我的面亲春华?还有傲傲对吧

搞毛啊~我和豆子有离婚吗?还有是谁半夜开着某人的S G号半夜结婚的,童话是摆设啊~豆子啊是装饰品,这我算是看透了

相当BS某人把我的名字出现在这个不适合的地方,貌似我应该远离你们的争吵很久了吧,而且貌似我现在也基本上没怎么上游戏了,我也劝过豆子,劝她别因为你们之间小孩子脾气而伤害到工会,伤害到大家,经过几次的波折,经过几次的大风大浪,你们的爱情不是相当稳固的吗?100个果子的事情我也和豆子道歉了,我是有点神经过敏,借了果子不代表有什么吧?只是当是闷了一下而已^^
是不是祝福你们2个过的幸福还不够?要为你们举办了隆重的婚礼才算是对她的放手?很多事情我并不想知道也并不想说,我现在铁匠在娜娜工会,AB在SKY会里,天天听他们说SKY是个大SB,但至少听着愉快,能取悦自己的心情,童话呢?是,大家都把童话当成一个家,但真正的家不是这么轻易就能说解散的,真的感觉很好笑~~永远在表面和真实之间徘徊,永远在挽留和痛苦之间抉择
我现在连小站都很少来,如果不是有人告诉我,我大概还想不到岚你会做出这样的事情,连过去这么久的事情你都还能挖出来,是不是从头开始,把该说的都说清楚?
我继续卖我的号,你们,继续你们复杂的感情,祝:一路走好^^

BY SY 傲傲

汗,童话又出新闻了,如果我不是有工会了,我一定来童话!!!

好象passion over了...OMG
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

想起一位大师说的
“活宝总是成对出现”

非常不喜欢女生动不动就骂人,
还骂这么难听.
大庭广众之下这么对以前喜欢的人粗口相向,
想必也不是什么好MM.
既然当初自己为他做的都是心甘情愿的,说那么多谁对不起谁干吗?

我老公四年前也很在意我,因为做错了表情吵架过,
什么都好商量,不行就分了,至于到这里给人看笑话吗?
楼主也过分了点,家丑不外扬,她自己找上门来承认了,你不理她就是了,
和她居然还"版聊"起来了...受不了啊

都别吵了.

(不能纯表情)
现在有种说不出来的感觉```

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

原帖由 天使豆豆 于 2007-8-4 10:25 发表
你的要求很合理.是因为爱才会这样要求.

我火的是你把这样的事弄到小站上说

你也知道除了你我不会和别人怎么了

我认为你宁愿坚持你的原则就算为此失去

你已经让爱变了味道

我们在计较着谁爱得多点 ...

想通了就好

2个人之间素需要妥协的  退一步海阔天空 这句话素对的 既然对方已在计较 那么自己就学着放开

⒏要老记挂着自己迁就对方有多伟大 要想到你的付出是为了让你们的感情更牢靠 爱情更久远 不是很好吗

看完所有回复 觉得2个人之间的感情很深的 完全可以和好呀 2位加油哦

我一般只亲同性的= =