返回列表 发帖
就是怕有些人看不懂玩笑话出来找事才编辑的 ,编辑的还真对
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

则借口真完美...
小小炮娘,很是烦恼,眼望四周,焰火飘~~~

那帮拧...册那水得比我还厉害...夜夜都不说...

T.T
头顶wifi的男人

你们都很有才!寂寞GG也很有爱!
另,刚才我还在积分基地见到SKY和小夜子一起练级的,别乱说好不好……
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

寂寞就是他妈缺爱才上山的

My angel,U r the sunshine with me.Always in my mind...

小爱就是他吗的爱太多才上山的

原帖由 ﹎殇ヤ 于 2007-6-26 22:52 发表

麻烦你这个170W还嫌少的自认为很老卵却不会帮CM套SQ的神官直面我这个问题好伐?

你问问他们出过果实伐...不要MB被人反驳了就转移话题好伐?

明说了你没这种命,不是册那社会对你不公

别册那以为自己 ...

麻烦你的思想不要太呆好吗?

请看第一页讨论的是什么问题你再说吧~

莫名你真会转来转去。

原帖由 錦葉無殤 于 2007-6-26 22:52 发表

不看贴就乱回的人是你好吗?
代练也是手动好吗?
难道你练号脚动的吗?
BOT是什么知道吗?
如果拖不是手动那不就跟BOT一样了吗?
BOT会被封的知道吗?
你见过拖出来的号被封的吗?

代练需要RMB伐???

你知道他和我争论什么问题吗??

净在瞎说,真无下限了。

原帖由 ﹎殇ヤ 于 2007-6-26 22:52 发表

麻烦你这个170W还嫌少的自认为很老卵却不会帮CM套SQ的神官直面我这个问题好伐?

你问问他们出过果实伐...不要MB被人反驳了就转移话题好伐?

明说了你没这种命,不是册那社会对你不公

别册那以为自己 ...

180W/时怎么样啦?我不帮人家加SQ关你什么事啦?有人找我练。怎么样啦?你妒忌了吗?

转移话题?我开始说小夜的号是代练出来的。花了RMB的?难道我说错了?然后你说虾米啦?连主题都不知道的人还说我?

你带我98~99的时候。600果+1000年糕。成本肯定没这么多。当时大概2000W+。成本比CM与SG还要高得多。你还好意思提出来带人不要果?

原帖由 守护月天-小磷 于 2007-6-27 00:40 发表

180W/时怎么样啦?我不帮人家加SQ关你什么事啦?有人找我练。怎么样啦?你妒忌了吗?

转移话题?我开始说小夜的号是代练出来的。花了RMB的?难道我说错了?然后你说虾米啦?连主题都不知道的人还说我?

...

.....
600个果子...
一个怪30W,平分是15W一个
1E经验自己算要几个果子..

你的意思是你MS练的时候会来2下12,夜夜瓜坐起是不会加12,还是夜夜的LJ瓜坐起没有切浪费RMB丢瓶子?还有被拖的人自己不好练级,出钱给人带,那钱也是打工挣的3.各有各的取舍.别个上班累了回来是该消谴了3.是不想爱夜的帖头和你吵.智商????,天天代练拖人10来个小时.送再多钱给劳资劳资也不干.

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-6-27 00:42 发表

.....
600个果子...
一个怪30W,平分是15W一个
1E经验自己算要几个果子..

算啦~你们都是伟大的。我这无操作无用的人还是潜吧~

原帖由 点爱 于 2007-6-27 00:59 发表
你的意思是你MS练的时候会来2下12,夜夜瓜坐起是不会加12,还是夜夜的LJ瓜坐起没有切浪费RMB丢瓶子?还有被拖的人自己不好练级,出钱给人带,那钱也是打工挣的3.各有各的取舍.别个上班累了回来是该消谴了3.是不想爱夜 ...

说得真多~不过呢。你承认代练花了RMB没?有的话。可以停止讨论了。没有的话,你太有才了

原帖由 守护月天-小磷 于 2007-6-27 01:01 发表

算啦~你们都是伟大的。我这无操作无用的人还是潜吧~

我就事论事好吗...
小爱 拖人一向自己贴果子的说实话

原帖由 逆袭的合名 于 2007-6-26 22:01 发表

好了,这事不要吵了。有些事信则有,不信则无。没不要把别人整成和自己一个逻辑。

的确网络的世界里虚幻的成分太多。有些人会认为在网游里谈无私谈奉献会让人笑掉大牙。
的确有人借着虚幻的世界用无私 ...

是他没事找事。或者过于无聊吧~