返回列表 发帖
么....么...
啊啦私下說...

我家那里新开的MTOLE还不错168一个晚上!

Alphonse,2005-09-23, 15:01:33
容光是个好对手,防守与配合很强悍,除了个别人比较烂外,其他人都挺不错
荣光的会员都是好样的,轮不到你来指手画脚

想吵架的请滚出去,这里不欢迎你

灌水的也请节制点,要灌也请灌点搭界的内容,谢谢配合

聽到伐?
人傢高層等會要去投訴妳灌水暸.

當愛成過去,2005-09-23, 20:08:33
聽到伐?
人傢高層等會要去投訴妳灌水暸.
就是苹果大叔来了我也照灌!不过也要给人家面子的,我们私下聊,房间号码808

容光和RO一起没落啊~
嘎嘎拉杀拉杀噶~

<dao> 佩佩,不是没落啊,是搬家

在RG混了很久,虽然一直分不清是“容”还是“荣”;

群加了好久,虽然米几个认识偶滴;

强烈的顶下RG,虽然很久没碰RO!!!

AIR,2005-09-23, 14:25:41
[QUOTE]奇犽桔,2005-09-23, 14:17:32
我一直以为那是个橘子 <otl>
我以为是新奇士鲜橙................. cold1 [/QUOTE]
- - 我不是一直说是金苹果了嘛 橙子带小麻皮滴 <==>
笨蛋,傻瓜不爱你了

非人类研究所研究员,2005-09-23, 20:04:31
[QUOTE]Alphonse,2005-09-23, 15:01:33
容光是个好对手,防守与配合很强悍,除了个别人比较烂外,其他人都挺不错

想吵架的请滚出去,这里不欢迎你 [/QUOTE]
说的就是你丫这贱人,咋了?穿个西装拿个塑料袋就高尚了?怎么没见我说荣光其他人呢?老子不玩RO很久了,丫叼个P啊 <_< 爱投诉就投诉去,我是来称赞荣光的防守和配合的,没把你丫算在里面.既然说了就说个痛快,非人类研究所研究员,你丫是被研究的吧?忘了说明了,我说的烂特指人品.
(o ̄▽ ̄)o内素性福的窝素快乐的o( ̄▽ ̄o)

和他计较啥啊-O-|||什么什么谁都知道的,乖了,睡觉去.

额,才看主帖....容光的第一次MC是我砍了的...记得最后清出去的是果大叔的M4 =MOP=果子...

Alphonse,2005-09-23, 22:50:47
[QUOTE]非人类研究所研究员,2005-09-23, 20:04:31
[QUOTE]Alphonse,2005-09-23, 15:01:33

说的就是你丫这贱人,咋了?穿个西装拿个塑料袋就高尚了?怎么没见我说荣光其他人呢?老子不玩RO很久了,丫叼个P啊 <_< 爱投诉就投诉去,我是来称赞荣光的防守和配合的,没把你丫算在里面.既然说了就说个痛快,非人类研究所研究员,你丫是被研究的吧?忘了说明了,我说的烂特指人品. [/QUOTE]
很好,谢你的配合,要的就是你出来骂人,你也就这点素质了

非人类研究所研究员,2005-09-23, 23:04:17
[QUOTE]Alphonse,2005-09-23, 22:50:47
[QUOTE]非人类研究所研究员,2005-09-23, 20:04:31

说的就是你丫这贱人,咋了?穿个西装拿个塑料袋就高尚了?怎么没见我说荣光其他人呢?老子不玩RO很久了,丫叼个P啊 <_< 爱投诉就投诉去,我是来称赞荣光的防守和配合的,没把你丫算在里面.既然说了就说个痛快,非人类研究所研究员,你丫是被研究的吧?忘了说明了,我说的烂特指人品. [/QUOTE]
很好,谢你的配合,要的就是你出来骂人,你也就这点素质了 [/QUOTE]
不就开个马甲的事么,我都懒得开马甲了,你要说谁嘴能比你臭的我怕我还真找不出来,你倒是说说看你被关了几次封了几个ID被警告了多少百分比? <_<就你也有资格说人家没素质?
(o ̄▽ ̄)o内素性福的窝素快乐的o( ̄▽ ̄o)