返回列表 发帖
喜欢58楼说的.偶像连这里的顶楼也抢.....

顺便说下某人奇怪的逻辑.你2个3转99的MS不是WS拖出来的,难道自己敲的?

这2天写回忆录的好多...我是不是也要写捏...
头顶wifi的男人

原帖由 逆袭的合名 于 2007-6-26 11:11 发表
这2天写回忆录的好多...我是不是也要写捏...

妓女与流氓回忆录吗

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-6-26 12:38 发表

妓女与流氓回忆录吗

是漂客和妓女好不好~~~~~~~!
我可爱的贴被无情的水了~~~~~~~

PS:忘记亲爱的小祖了,
其他想盒子一类的54了......

原帖由 寂寞从来不撒谎 于 2007-6-26 12:38 发表

妓女与流氓回忆录吗

P,明显是我和SKY的3年斗争史
果然在龌龊的人的眼里,这个世界也是龌龊的.
哎,真是智者见智,淫者见淫啊.
头顶wifi的男人

原帖由 宇夜 于 2007-6-26 12:45 发表

是漂客和妓女好不好~~~~~~~!
我可爱的贴被无情的水了~~~~~~~

PS:忘记亲爱的小祖了,
其他想盒子一类的54了......

册那,果然人善被人欺啊.
头顶wifi的男人

原帖由 逆袭的合名 于 2007-6-26 12:59 发表

册那,果然人善被人欺啊.

你是被骑的

My angel,U r the sunshine with me.Always in my mind...

自己的左手骑自己右手

原帖由 点爱 于 2007-6-26 08:03 发表
顺便说下某人奇怪的逻辑.你2个3转99的MS不是WS拖出来的,难道自己敲的?

WS拖出来?组队的时候不需要自己出去和WS一起打怪?

坐着吃经验不用动和自己亲手出去打怪是一样被拖?

自己手动练和代练不一样的,你知道吗?怎么老是点不看贴就瞎贴的人滴~这年头果然人善被人欺

原帖由 錦葉無殤 于 2007-6-25 00:11 发表

拖就不是手动了吗?
你什么逻辑

你知道什么叫坐着吃经验吗?代练知道吗?找人代练不需要RMB吗?

代练了,就不需要本人出手练知道吗?不看贴就乱回贴的人还真会瞎说

原帖由 ﹎殇ヤ 于 2007-6-25 05:00 发表

我终于领悟到FANS们的力量了..

可见他们和你一般见识~

智力无下限呀~~

原帖由 守护月天-小磷 于 2007-6-26 19:41 发表

可见他们和你一般见识~

智力无下限呀~~

好了,这事不要吵了。有些事信则有,不信则无。没不要把别人整成和自己一个逻辑。

的确网络的世界里虚幻的成分太多。有些人会认为在网游里谈无私谈奉献会让人笑掉大牙。
的确有人借着虚幻的世界用无私榨取别人,借奉献奴役别人。但是这既不是无私的错,也不是奉献的过。
那是人的错!
所以必要片面的断定网游里的每个人都是无私奉献的或认为都是一毛不拔的。
因为北极太冷所以搬到南极去,有意义吗?

这事就此打住。

至于SKY,算算从第一次进当年的神之国度联盟到现在,已经有3年多了。当然一开始是在陈吕的会里,而非SKY,之后没几个月随着陈B的离开并入幻想了。经历了神之国度联盟的解散,到幻想的重组,合并,以及到后来SKY的离开,归来,又离开和这次圣域的归来。

对于SKY的人品,我想说:他是个经历挫折能够带领大家从头开始打出属于自己的会标的会长,而非像某人到现在还死守富甲天下留下来的牌子;他是个值得让我在他回来的时候毅然离开有着待遇的公会而回来帮他的人;他是个能真正做到负责任的会长,而非像某人打着儿女情长的口号黯然离去却将整个公会的恩恩怨怨撒手留给下面的人的会长。
有他在,幻想才能称之为幻想。

头顶wifi的男人

原帖由 ﹎殇ヤ 于 2007-6-24 02:31 发表

那麻烦你去问问次货的ZZ和合名的太保两个号是怎么出来的

是你没福气有这样的朋友,还是别人福气太好没把你当朋友

搞笑

麻烦你这个170W还嫌少的自认为很老卵却不会帮CM套SQ的神官直面我这个问题好伐?

你问问他们出过果实伐...不要MB被人反驳了就转移话题好伐?

明说了你没这种命,不是册那社会对你不公

别册那以为自己很善良,智力无下限都欺负你?

那你的智力在哪

My angel,U r the sunshine with me.Always in my mind...

原帖由 守护月天-小磷 于 2007-6-26 19:38 发表

你知道什么叫坐着吃经验吗?代练知道吗?找人代练不需要RMB吗?

代练了,就不需要本人出手练知道吗?不看贴就乱回贴的人还真会瞎说

不看贴就乱回的人是你好吗?
代练也是手动好吗?
难道你练号脚动的吗?
BOT是什么知道吗?
如果拖不是手动那不就跟BOT一样了吗?
BOT会被封的知道吗?
你见过拖出来的号被封的吗?
小小炮娘,很是烦恼,眼望四周,焰火飘~~~