返回列表 发帖
原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-4-15 00:44 发表

你是YD的- -!YY是无罪的,但是你说明白就是你的不对了- -!

曾经。。曾经我把小2的名字也看反了。。。

原帖由 美丽旋律 于 2006-4-13 21:17 发表
看到了猫族..嘻嘻...怀念哟!!!

PS:小明..还素来投靠偶吧...偶会记得你额

字路你在哪里打啊?QY?星期三貌似看到你的....

原帖由 飞天德 于 2006-4-13 21:18 发表

小明要仔细瞧

偶就瞧出你很多身影闹

偶就看到一张神官....
是我几百年的那个IV神官....

原帖由 字路明仔 于 2006-4-15 15:27 发表

貌似我就看到不少张里面有你……
搞不好是你自己都不认识自己的号了……

只有潜伏在黑暗宇宙中吉翁公国军的战士,坚信着那一天的到来,这个宇宙会再次布满"吉翁万岁"的呼喊声的那一天,不被短暂苟且之和平的耳语煽动所迷惑,只为了心中不断听闻到的祖国的荣誉,吉翁万岁!

原帖由 字路明仔 于 2006-4-15 15:27 发表

24下面
28搭子的左边
29大叫我住手的那位
30被大巴踩在脚下的那个
40里面JJYY的那个
41里大叫 无现在8卡 刺激人的那个
66里左边正在暴气的那个
70b 70c里在华丽旁边顶着大便抽烟斗的那个
70l里面被召唤之后人人都开始行动就一个刺客一动不动的那个
71里面开着刺客刷掉华丽的那个

以你喜欢一个人跑的行动方式能抓到这么多张我容易吗我
疯仔的3张合影你就出来一次你还好意思说来

再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

根据芊芊的分析得出结论:小明是猪
不会用签名。。。

原帖由 芊芊 于 2006-4-15 19:40 发表

24下面
28搭子的左边
29大叫我住手的那位
40里面JJYY的那个
70l里 ...

居然一张张找出来……强……

只有潜伏在黑暗宇宙中吉翁公国军的战士,坚信着那一天的到来,这个宇宙会再次布满"吉翁万岁"的呼喊声的那一天,不被短暂苟且之和平的耳语煽动所迷惑,只为了心中不断听闻到的祖国的荣誉,吉翁万岁!

图真的蛮多的....
-0- UP~
丶.|用心⒈茨     哪怕殇痕縲縲|.

24下面
28搭子的左边
29大叫我住手的那位
40里面JJYY的那个
70l里 ...

偶越来越崇拜芊芊了。。。。。
可以顺便找找偶在哪里伐

24下面
28搭子的左边
29大叫我住手的那位
40里面JJYY的那个
70l里 ...

无靠....又怪无跑的快一刚!
每次GVG你都是说.大家快冲...然后我第一个冲进去...比小2那只鸟跑的还快类....
早知道你要截图的么偶就跑慢点类~~~~~[x_X]

原帖由 暗の独翼天使 于 2006-4-15 19:24 发表

貌似我就看到不少张里面有你……
搞不好是你自己都不认识自己的号了……

呱呱 你明显牛叉...
偶会8认识偶那个人物~~~~
标志性建筑~

..........小明是猪,比拉面还猪
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 字路明仔 于 2006-4-16 16:41 发表

呱呱 你明显牛叉...
偶会8认识偶那个人物~~~~
标志性建筑~

标志性建筑明显是我那个领主,用领主的时候工会就那么一个骑鸟的,一眼就能看到……

原帖由 暗の独翼天使 于 2006-4-16 21:35 发表

标志性建筑明显是我那个领主,用领主的时候工会就那么一个骑鸟的,一眼就能看到……

我记得海海也骑鸟,不过你骑得比较早
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

24下面
28搭子的左边
29大叫我住手的那位
40里面JJYY的那个
70l里 ...