返回列表 发帖
<span style='font-size:14pt;line-height:100%'>接着昨天的 今天继续发张图~</span>

大学了,学会低调了

做的真8错..佩服
單影無人相依偎 ;'

做得很好的...

换我做成这个样子是没希望了 现在天天啃书ING……<怎么不见书变薄啊>
我有幸欣赏到这些就已经心满意足了

看起来棠子蛮红的嘛..
下次有空再带你逛逛别的地方..
哦 对 下次表开神官了 炼金明显更有味道
其实时间总是那么快

.lemon.,2005-10-16, 23:02:00
看起来棠子蛮红的嘛..
下次有空再带你逛逛别的地方..
哦 对 下次表开神官了 炼金明显更有味道
好!你当我司机?

tang2td,2005-10-13, 21:42:55
[QUOTE]╱/.瓶&孑ゞ,2005-10-13, 21:26:39
好PP哦~
好想要~
可惜自己做不来~
呵呵.你签名里的M4跟我的很象啊.

PS.你的签名也做的很PL啊. [/QUOTE]
能不能交偶用PS啊
偶老多地方都不会哒
可以的话+偶QQ55912166
                                          , {⒍個秂'd戒指‘ ノ°七個秂の故事__}|

我会的也都是些基本的东西拉.
自己看看论坛上都有哒.
我不怎么上QQ的.没那习惯饿...汗- -||

我用的像册都不太稳定.有没有好的解释给我啊.我的图都看不见了5555555

图都拿给GG
GG帮你传
<==>
其实时间总是那么快

tang2td,2005-10-19, 01:02:48
我用的像册都不太稳定.有没有好的解释给我啊.我的图都看不见了5555555
偶都是发在自己工会论坛上在转发过来哒=.=
                                          , {⒍個秂'd戒指‘ ノ°七個秂の故事__}|

忽然流行起PS制图效果了...

(喝了一杯茶)

哎,现在的年轻人啊...

(想了下自己的年龄)

哎,现在的老一代啊.....

OTZ
哦列挖!肛达姆!

.lemon.,2005-10-19, 15:13:06
图都拿给GG
GG帮你传
<==>
GG你对我太好了.爱你

小小龙儿,2005-10-19, 17:26:41
忽然流行起PS制图效果了...

(喝了一杯茶)

哎,现在的年轻人啊...

(想了下自己的年龄)

哎,现在的老一代啊.....

OTZ
小小LOLI一個......感嘆個什么丫......

tang2td,2005-10-19, 01:02:48
http://picsplace.to/   上传的网址国外的服务器很好用
图图很漂亮