返回列表 发帖
番茄叔叔叫无来看滴~顶一几先……
去学校了 55555

顺便BS下某人…… <#>

0℃天使,2005-03-20, 20:57:48
[QUOTE]红番已死,2005-03-20, 20:11:08
- - lld ..刚刚看到这个帖子 ... 偶要来纠正下.. .偶没重修 ...真的没有 ..偶只是一学年补考了五门而已 ...凭偶的技巧 ..凭偶扎实的基础..怎么可能重修...
还有 ... hope..的长相..偶来补充下 ...里奥..费迪南德.. 内地版 ..
不过hope是强啊 ...连续击败..国内..国外..多个对手才和糖糖..走到了一起 ...体力好还是有优势的.../奸笑..
还有还有 ..天剑人嘛... 就是唧唧喳喳..
还有还有还有 ... 那时的猎人还有好多 ..粉色桃子 ..珍宝珠..朱朱... 真让人怀念啊 ..
ps..樱花社..衰败原因..主要由于....尼高尔的管理不利..
。。。樱花社的倒闭是因为天剑人这个小白喜欢PK要加到血刃去好哇。记得解散的那天晚上被我们一堆人打得像个猪头!哈哈~RORO那个BT,开个工会只收MM,自己还扮RY,笑死我了。。。

PS:广告时间!!
为纪念RO两周年,诚邀樱花社成员和认得樱花社的朋友重聚,一起刷城以纪念过去那段美好而又值得难忘的时光。有意请PM红番已死联系。谢谢,怪想你们的! [/QUOTE]
弄就那么记仇啊?
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

bateer,2005-03-21, 10:09:57
[QUOTE]0℃天使,2005-03-20, 20:57:48
[QUOTE]红番已死,2005-03-20, 20:11:08
- - lld ..刚刚看到这个帖子 ... 偶要来纠正下.. .偶没重修 ...真的没有 ..偶只是一学年补考了五门而已 ...凭偶的技巧 ..凭偶扎实的基础..怎么可能重修...
还有 ... hope..的长相..偶来补充下 ...里奥..费迪南德.. 内地版 ..
不过hope是强啊 ...连续击败..国内..国外..多个对手才和糖糖..走到了一起 ...体力好还是有优势的.../奸笑..
还有还有还有 ... 那时的猎人还有好多 ..粉色桃子 ..珍宝珠..朱朱... 真让人怀念啊 ..
ps..樱花社..衰败原因..主要由于....尼高尔的管理不利..
。。。樱花社的倒闭是因为天剑人这个小白喜欢PK要加到血刃去好哇。记得解散的那天晚上被我们一堆人打得像个猪头!哈哈~RORO那个BT,开个工会只收MM,自己还扮RY,笑死我了。。。

为纪念RO两周年,诚邀樱花社成员和认得樱花社的朋友重聚,一起刷城以纪念过去那段美好而又值得难忘的时光。有意请PM红番已死联系。谢谢,怪想你们的! [/QUOTE]
弄就那么记仇啊? [/QUOTE]
原来弄老里八早就是小白啦
啊哈哈~~

红番已死 是不是老早有则号叫牛奶红番啊

楼上则冷妖
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

bateer,2005-03-21, 10:09:57
[QUOTE]0℃天使,2005-03-20, 20:57:48

弄就那么记仇啊? [/QUOTE]
灭哈哈~~~让侬深刻滴晓得:表得罪女人!!气死侬气死侬!

我知道女人的恐怖的。。。特别是那种复仇心理。。。比男d有过之无不及啊。。。
其实无老后悔的,当水无月把血刃解散的时候,我的心情就帮弄那时的心情一样额。。。
但是么。。。我比较热衷于pk,樱花的氛围太温和,不适合我-。-
素以,原谅无吧
“梆”~!

贝贝,还说来,你和你老公也不是ro认识的阿
下次,帮我介绍的一定要先问清楚不然丑大了

写得真精彩。
2年多,很长一段时间

0℃天使,2005-03-20, 21:15:07
[QUOTE]红番已死,2005-03-20, 21:10:54
[QUOTE]@苍盈@,2005-03-20, 21:06:30
楼上的番茄
怎么老姐我叫你带N次没次带过我捏?
你那时不是还有roro嘛 ... 而且..roro..也警告过我 .. 那马子是我的 ..你不准碰他 .. [/QUOTE]
。。。那么说来这个MM我应该也是认得的。那时叫什么? [/QUOTE]
我拥有无数新人号!~以前常用的
第一个号:彝琊
第二个号:迷笛
第三个号:苍盈
期间还有很多无名小小号!~~不晓得还有多少人记得我!~

苍盈。。久仰了
还记得第一句话。。。是让我叫“苍盈JJ”

奇迹的杨,2005-03-21, 14:21:01
苍盈。。久仰了
还记得第一句话。。。是让我叫“苍盈JJ”
居然有人久仰我....
截图留念....
我有让你叫我JJ?

bateer,2005-03-21, 10:26:13
楼上则冷妖
起西
弄伐是啊有冷妖号啊
无8做RY好多年。。。
8古。。。貌似认识牛奶红番的时候好象了白相女M4

@苍盈@,2005-03-21, 13:52:59
[QUOTE]0℃天使,2005-03-20, 21:15:07
[QUOTE]红番已死,2005-03-20, 21:10:54
[QUOTE]@苍盈@,2005-03-20, 21:06:30
楼上的番茄
怎么老姐我叫你带N次没次带过我捏?
你那时不是还有roro嘛 ... 而且..roro..也警告过我 .. 那马子是我的 ..你不准碰他 .. [/QUOTE]
。。。那么说来这个MM我应该也是认得的。那时叫什么? [/QUOTE]
我拥有无数新人号!~以前常用的
第一个号:彝琊
第二个号:迷笛
第三个号:苍盈
期间还有很多无名小小号!~~不晓得还有多少人记得我!~ [/QUOTE]
迷笛。。。好像是个女巫师吧。。

瓶中的精灵,2005-03-21, 19:27:42
[QUOTE]bateer,2005-03-21, 10:26:13
楼上则冷妖
起西
弄伐是啊有冷妖号啊
无8做RY好多年。。。
8古。。。貌似认识牛奶红番的时候好象了白相女M4 [/QUOTE]
咳..咳..是牛仔红番 ..牛仔 ..