返回列表 发帖
- -偶已经被糅腻过了。。。
*天平和天蝎的缘分*

xyi109,2005-03-08, 21:45:41
可怜的我,进去惨遭蹂躏,那两家伙开困难级别的....
偶84BT,偶素冤枉滴,房主84偶,偶也素被迫滴反抗滴 <_<
落葉蔽日,瑟風輕響,幾許琴音,人间淒涼

我想要圣诞节的记忆,哪里有下载?

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

官网应该有吧,我明天帮你找找。
*天平和天蝎的缘分*

妖气山有,找到了

houisyun,2005-03-08, 22:48:52
[QUOTE]xyi109,2005-03-08, 21:45:41
偶84BT,偶素冤枉滴,房主84偶,偶也素被迫滴反抗滴 <_< [/QUOTE]
BS你们两个家伙,困难那么恐怖居然拿偶们新人开刀,我还以为大家都被吓跑了,于是也跑了,哈哈~

xyi109,2005-03-08, 23:43:59
[QUOTE]houisyun,2005-03-08, 22:48:52
[QUOTE]xyi109,2005-03-08, 21:45:41
偶84BT,偶素冤枉滴,房主84偶,偶也素被迫滴反抗滴 <_< [/QUOTE]
BS你们两个家伙,困难那么恐怖居然拿偶们新人开刀,我还以为大家都被吓跑了,于是也跑了,哈哈~ [/QUOTE]
在逆境中才会成长,楼上的继续努力

当年刚开始玩的时候我5级歌曲就要挂了,到现在14级歌曲勉强过

多和狂人玩玩有好处

千万表和ET玩,不然你会没信心的 <_<

恩恩!!!我绝对不和你们两个家伙玩了,我那颗脆弱幼小颤颤巍巍的心灵已经被你们摧毁了

给你顶个目标,9-12级歌曲保证能活着,然后13活着,在14活着。。。。。。
我就是这个给自己顶目标的,慢慢的就进步了,哇咔咔

7个一起按吗....啊...
*天平和天蝎的缘分*

最喜歡德沃夏克了..偶最多能打13W分

我也喜欢这首.哈哈.
*天平和天蝎的缘分*

blueskys,2005-03-09, 00:01:05
给你顶个目标,9-12级歌曲保证能活着,然后13活着,在14活着。。。。。。
只是为了活着?不是为了Cool么?似乎为了Cool死得快,想活着就7键齐上,哈哈~~

好恶心,今天碰个BT普通莎娜塔全Cool没Good~……

活着才有可能COOL....
*天平和天蝎的缘分*

xyi109,2005-03-09, 16:45:45
[QUOTE]blueskys,2005-03-09, 00:01:05
只是为了活着?不是为了Cool么?似乎为了Cool死得快,想活着就7键齐上,哈哈~~

好恶心,今天碰个BT普通莎娜塔全Cool没Good~…… [/QUOTE]
可以一起按???我从没7个一起按过啊 怪不得老死啊

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。