返回列表 发帖
我个人认为你可以试试找一个现在关心你或喜欢和你说话的异性相处一段时间!过了这个时候你会觉得原来地球上有这么多不同的人值得你去交往!(作朋友而已哦)

好久没来了啊~

顶!

白纸,2005-06-19, 00:52:56
我个人认为你可以试试找一个现在关心你或喜欢和你说话的异性相处一段时间!过了这个时候你会觉得原来地球上有这么多不同的人值得你去交往!(作朋友而已哦)
我有两个知己,也有很多好朋友
对于现在的我来说,这就够了
现在的我已经不需要去刻意找寄托了
是真的放开了

逆流123,2005-06-16, 20:50:08
飞鸟..从你的帖子发出来到现在,我一直都只是以一个旁观者的身份.默默的看着你.看着大家一天一天的回复..特感人..其实这样的故事在我身边就存在着..一个女孩喜欢着他7年...从初中时期到现在..她对他的付出.她对他的关怀.她对他的痴情..就这样默默无闻的.7年了...终于有一天他心动了.能让一个铁心的男人心动.能让这个男人被打动..这个女孩终于做到了.虽然很傻..但至少还是用7年的时间换来了一生的幸福..值得啊..
加油.你的痴情.你的付出.一定会得到回报的..要不是版主说这个帖到了20页他就要关了..也许我还只会默默的看着你.因为我在等你想要的结果.真的很想你和冬能终成眷属..每天的这个时候我会很自然的打开这个论坛.看着你一次一次发帖子出来.发帖时间一天一天的在往下走.真的是不忍心啊..我只希望能看到一个完美的结局..希望这个结局能出现在这个论坛上..好想好想....
有时候看着你的帖子..就好象我能亲眼看到你对那个冬的痴情.能看到你为他所做的一切一切...呵.在我的感觉中你就好象是一个很完美的女孩.相信能让他回到你身边的..上面的人说 时间是最好的治愈师. .时间会把他给你.能让他回到你身边的。
坚强的坚持你那份不懈的爱..希望他回到你身边后是一辈子.
谢谢你的关心

这个帖子到20就锁了
至于结局,若真的有结局的话,我一定会再发上来的
对于锁贴,怎么说呢
也许是对待这个帖子最好的方法了

为他的付出,是我单方面给他的
也许对于他来说我给他的只是负担和压力
我放开了,因为他有了自己喜欢的人
他对那个女孩的爱就像我对他的爱一样
所以我不得不选择沉默和退出

我无法笑着对他说“祝你幸福”,说了也是自欺欺人
我唯一可以做的就是保持沉默
对于曾经的快乐和痛苦一笑而过

那笑声随时间消逝,眼泪被风吹干
我坦然接受了一切
没有怨言,没有眼泪
有的只是对这不完美感情的感叹

但爱情,也许..有遗憾才算完美.......

maxfly008,2005-06-19, 05:56:22
好久没来了啊~
真的是好久不见了啊
呵呵,我们也快放假了

♀猪猪♂,2005-06-18, 19:55:44
飞鸟
快考试了吧
怎么样
暑假有什么计划吗?
目前没什么具体的计划
可能会在暑假做点东西吧

飞あぐ鸟,2005-06-19, 16:14:09
谢谢你的关心

这个帖子到20就锁了
至于结局,若真的有结局的话,我一定会再发上来的
对于锁贴,怎么说呢
也许是对待这个帖子最好的方法了

为他的付出,是我单方面给他的
也许对于他来说我给他的只是负担和压力
我放开了,因为他有了自己喜欢的人
他对那个女孩的爱就像我对他的爱一样
所以我不得不选择沉默和退出

我无法笑着对他说“祝你幸福”,说了也是自欺欺人
我唯一可以做的就是保持沉默
对于曾经的快乐和痛苦一笑而过

那笑声随时间消逝,眼泪被风吹干
我坦然接受了一切
没有怨言,没有眼泪
有的只是对这不完美感情的感叹

但爱情,也许..有遗憾才算完美.......
没错啊..凡事有开始就注定有结束的..也许只存在着先与后的差别吧..
既然这段感情,这段回忆.曾经让你哭过痛过..放开他,相信你也会得到自由..就当是种解脱也不错啊~=.=

逆流123,2005-06-20, 14:55:38
没错啊..凡事有开始就注定有结束的..也许只存在着先与后的差别吧..
既然这段感情,这段回忆.曾经让你哭过痛过..放开他,相信你也会得到自由..就当是种解脱也不错啊~=.=
是的
因为我放开了,所以我得到了现在的自由
终于明白,原来放弃可以让我重新找回原来的笑容

zhishao xian 至少先要大胆说出来啊...........女的对男的表白 成功几率很大的~…………
永远的Manish 永远的高桥美玲

[img] http://hiphotos.baidu.com/beststar/pic/item/beb1012d5af2e438359bf7aa.jpg[img]

飞あぐ鸟,2005-06-19, 16:03:36
[QUOTE]白纸,2005-06-19, 00:52:56
我有两个知己,也有很多好朋友
对于现在的我来说,这就够了
现在的我已经不需要去刻意找寄托了
是真的放开了 [/QUOTE]
知己可贵
朋友珍惜
相信自己
没有什么困难会难住自己
不是么
飞鸟

♀猪猪♂,2005-06-22, 16:50:28
知己可贵
朋友珍惜
相信自己
没有什么困难会难住自己
不是么
飞鸟
是啊
猪猪,希望你也能尽快找回原来的自己

虽然我们不在同一个城市
但我们在这里相识
也算是一种缘分吧
所以我真心希望你能好起来
加油!

飞あぐ鸟,2005-06-22, 20:37:39
[QUOTE]♀猪猪♂,2005-06-22, 16:50:28
知己可贵
朋友珍惜
相信自己
没有什么困难会难住自己
不是么
飞鸟
是啊
猪猪,希望你也能尽快找回原来的自己

虽然我们不在同一个城市
但我们在这里相识
也算是一种缘分吧
所以我真心希望你能好起来
加油! [/QUOTE]
我们不在一个城市的?

我怎么好象记得我们在一个城市的拉!

♀猪猪♂,2005-06-22, 22:19:38
我们不在一个城市的?

我怎么好象记得我们在一个城市的拉!
猪猪,你记错了啦
我是在北京
你不是在上海么

不过浆糊里上海人真的很多

楼主.去说出来吧..永远放在心里不好..说出来后..就算做不成朋友了.你也不会有遗憾了.....不能像我一样..错过..错过后一辈子就错过了