返回列表 发帖
奇迹已不可能再出现
我也不奢望了
静静的等待另一个唯一的出现

我们要相信,下一次恋爱会跟好哦
太阳还会升起,只是需要冉冉

因为自己都长大先了 成熟先了 所以就会更好了
  微笑不起啊  还是抬头问问天吧
人家说抬头问天的人一定是寂寞的  我同意哦
歌声形成的空间,任凭年华来去自由. 所以我们依然保护着人的容颜不曾改,和一场庞大而没有落幕的恨

飞あぐ鸟,2005-06-11, 17:01:56
恩,我明白的
现在的我不会刻意去忘记了
我接受了一切
已经明白无法挽回
所以今天我才可以和他这么自然地聊天

和他说话的时候,感觉就好象是好朋友一样
也许是因为我们彼此了解,彼此都有过感觉吧
不会再抱怨什么,因为我接受了
其实你应该高兴,如果你们不是一直都只是朋友的话,已经这么长时间了,那个男人就算是你男朋友也一定会离开你了,男人都是很容易审美疲劳的,所以没准都已经换了多少次女朋友了。说实话,如果是第一次恋爱的话,记得好好挑一挑,最好找一个能照顾你一辈子的。我觉得爱情这东西,只有冷却下来才知道是不是真的。找个好男人嫁了,这是千古不变的道理。 贴张照片上来~~哈哈~算了,就当我没说好了。

我以为我不会再想起
其实我却怕在念念不忘的过程中忘记他
= =清早做梦 梦见他 他对我说 我回来了.....

=_+怎么这么郁闷
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

痴_^,2005-06-12, 04:36:28
[QUOTE]飞あぐ鸟,2005-06-11, 17:01:56
恩,我明白的
我接受了一切
已经明白无法挽回

其实你应该高兴,如果你们不是一直都只是朋友的话,已经这么长时间了,那个男人就算是你男朋友也一定会离开你了,男人都是很容易审美疲劳的,所以没准都已经换了多少次女朋友了。说实话,如果是第一次恋爱的话,记得好好挑一挑,最好找一个能照顾你一辈子的。我觉得爱情这东西,只有冷却下来才知道是不是真的。找个好男人嫁了,这是千古不变的道理。 贴张照片上来~~哈哈~算了,就当我没说好了。 [/QUOTE]
时间很长么?
我和他到现在才认识半年
和他在一起两个多月
感情真是容易变质的东西......

不止是男人,其实女人也是如此
谁又能保证可以照顾谁一辈子呢
不要轻易说出承诺

飞鸟你玩RO的啊?

飞あぐ鸟,2005-06-12, 15:38:59
[QUOTE]痴_^,2005-06-12, 04:36:28
[QUOTE]飞あぐ鸟,2005-06-11, 17:01:56
恩,我明白的
我接受了一切
已经明白无法挽回

其实你应该高兴,如果你们不是一直都只是朋友的话,已经这么长时间了,那个男人就算是你男朋友也一定会离开你了,男人都是很容易审美疲劳的,所以没准都已经换了多少次女朋友了。说实话,如果是第一次恋爱的话,记得好好挑一挑,最好找一个能照顾你一辈子的。我觉得爱情这东西,只有冷却下来才知道是不是真的。找个好男人嫁了,这是千古不变的道理。 贴张照片上来~~哈哈~算了,就当我没说好了。 [/QUOTE]
时间很长么?
我和他到现在才认识半年
和他在一起两个多月
感情真是容易变质的东西......

不止是男人,其实女人也是如此
谁又能保证可以照顾谁一辈子呢
不要轻易说出承诺 [/QUOTE]
说实话,我觉得很多人之所以不能长久的相伴在一起,还是因为没能把对方当作自己的一部分,没能把异性之间的相互吸引而产生的感情转换成亲情。

maxfly008,2005-06-12, 17:22:11
飞鸟你玩RO的啊?
以前和他玩的SF,我不会PK,在里面只是让他陪着我聊天散步抓小动物
要不就是在旁边看着他跟别人PK
不过现在SF关了,而且他也不在了,我就不玩了

痴_^,2005-06-12, 18:04:05
说实话,我觉得很多人之所以不能长久的相伴在一起,还是因为没能把对方当作自己的一部分,没能把异性之间的相互吸引而产生的感情转换成亲情。
人似乎很容易变的
很容易因为外界的一些原因改变自己原来的想法和信念
保持坚定的意志也是不容易的啊

是啊
飞鸟
还没有去学校啊
准备走了
来站上看看

我今天上午走`

飞あぐ鸟,2005-06-12, 19:43:50
[QUOTE]痴_^,2005-06-12, 18:04:05
人似乎很容易变的
很容易因为外界的一些原因改变自己原来的想法和信念
保持坚定的意志也是不容易的啊 [/QUOTE]
有一天突然发现自己老了,觉得人生很苍凉,慢慢的对女人的兴趣也就不再那么大了。就想要有个家,想每天都有人等自己回家,想每天回家以后都能依偎在老婆的身边,想每天抱着老婆睡觉。走到我这个地步差不多也就不会在花心了,不过缺点也是有的,比如说,如果男的一方先走到了我这一步,然后老婆又跑了的话,生活也就基本上都毁了。唉……

要振作起来
在你心痛的时候好象自己的世界都崩溃了
但时间久了,你会发现一切都会好起来的
只是时间的问题

飞あぐ鸟,2005-06-11, 16:31:43
是啊
一个人的感动是那么可笑
既然回不到过去
就做朋友吧

现在我和他已经可以箱朋友那样说话聊天了
虽然没有曾经的那种感觉,虽然彼此心中有着不一样的想法和感触
但我们都不会去触碰这个敏感的地方
我也会很小心地做自己应该做的事

是该死心了,不想破坏他的幸福,所以我选择沉默和接受
不想破坏属于现在的东西,所以我决定放弃

今天和他想朋友一样聊天感觉很不错
我也尽量不去碰那根弦
他有了自己的生活,有了自己真正的幸福,我祝福他
至少他不再像以前那样寂寞了,至少他不会再把那句关于寂寞的个人资料写出来了
我应该高兴才对的
虽然他的幸福不是因为我

冬,我们还是朋友,我还可以和你聊天,还可以很自然地去关心你
虽然回不去从前的感觉
但我会珍惜现在的一切的
也许之后我会发现自己终于找到了属于自己的那一片海
飞鸟,祝贺你走出了这一步
相信你会很勇敢的
太阳还会升起,只是需要冉冉