返回列表 发帖
原帖由 天痕烧卖 于 2006-9-20 17:54 发表
恭喜LZ,这一路一定很不容易吧。

祝两位白头偕老,永结同心

恩恩,谢谢,,,,,呵呵

在宿舍顶下~~  虽然离开RO了  曾经的快乐依然存在  哈哈~~
又想回来了- -
大学了,学会低调了

恭喜恭喜哦!!!沾点喜气,你的幸福也是偶现在的梦想。。。

原帖由 玩子泡泡 于 2006-9-24 02:01 发表

泡泡啊,鸭子很快会回来滴

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

怎么沉下去了~~~   顶上去呀~!·!!!!!
大学了,学会低调了

原帖由 kissxiaohuan 于 2006-9-19 05:37 发表
曲折的,不过好羡慕噢!为什么偶的就那么曲折还走不到一起呢?看来真的是缘分噢!

这事情,真的是要讲缘分的,本来我也不相信的,但现在真的被我碰上了,哈哈,不得不信啊,以前在一起玩游戏的时候可从来都没有想过能走到今天,哈哈,自己都觉得好笑呢~~~~~~~~~~~~~~

原帖由 玩子泡泡 于 2006-9-24 02:01 发表

哈哈,加油哦~~~~~~~~~~~~~~`

原帖由 玮玮∮缪缪 于 2006-9-22 17:38 发表
在宿舍顶下~~  虽然离开RO了  曾经的快乐依然存在  哈哈~~
又想回来了- -

那就回来好来,随便玩玩么,我也很长时间没打过GVG了呢~~~~~~~~~~~~~~~

还有1个月~~~
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

路过~
  但是,玩RO的人都有一颗天真的心
          都是向往美好的人!~
步月

好久么来顶过了,最近忙死了,今天来了一看,哇塞,都那么下面拉,,,,,,

再顶一下,大家多多帮忙呀~~~!!!!

我们要看结婚照,就天天帮你顶一几,HOHO
再看就把你吞掉 ̄▽ ̄

我可以来参加婚礼伐???嘿嘿!

绝嗲小女拧,侬考虑好了伐?姘姘要伐啦?