返回列表 发帖
头发偶用易卡路,我承认自己不注重保养自己额头发(香味第一,捏哈哈)
歇装,我用的是za额深层卸装油,白色的。感觉超好用,适合痘痘多,毛孔大的人,我已经用了第3瓶了
睫毛膏,za纤长型(黑白的那支)如果平时化淡妆,建议用这个,就算刷个56次,也不会怎么夸张
还有za隔离霜,我是直接洗脸之后,上好水,直接涂隔离霜的,平时就算当润肤露涂也可以的,涂上去后脸可以呈自然的透明白,看上很健康的

dhc那个试用装还在家里额冰箱里头么用,不知道效果会如何

主要是进来佩服楼猪的,顺便歧视我爱人

请高人介绍防晒的产品,不要油类的,最好水水的

我正好在用vichy绿色的那套的洗面奶
感觉不错
还有za的洗面奶

头发嘛
就是用海菲丝
别的也都用过
感觉都差不多
我头发也没烫过
也没拉过的
没必要弄什么特别护理

对了
我上次买vichy的时候
那人给我了好多适用包装
我觉得好合算~

vichy的fix1確實不錯.還有那個豆豆用的新出來的也不錯.其它的都還過得去.
植村秀的油超級讚的..價錢雖然貴.不過算算一瓶可以用1年多.也是劃得來的..
刀女

原帖由 月夜の谈心 于 2006-7-16 20:55 发表
YOYO, 有没有去屑的....

护肤品我都是用UN skin的...感觉还在错

月夜对不起哦,去屑的我还没碰到过效果特别好的,我妈妈也是头屑很多的那种,我在努力找出好的,但是只要你的头皮不是真菌引起的,应该就是头皮干
真菌引起的话可以去药店买采乐,头皮干引起的头屑主要注意滋润
还有洗头的时候不要用指甲去抓,用手指轻按头皮就行了,很多人头屑多其实是洗头的时候把头皮给抓破了.

然后粉么...推荐DODO CLUB的红色恋人...

这个牌子的中文名字叫什么呢?

原帖由 viva ww 于 2006-7-17 16:59 发表
头发偶用易卡路,我承认自己不注重保养自己额头发(香味第一,捏哈哈)
歇装,我用的是za额深层卸装油,白色的。感觉超好用,适合痘痘多,毛孔大的人,我已经用了第3瓶了
睫毛膏,za纤长型(黑白的那支)如果平 ...

其实DHC送的那个试用装效果不咋滴,除了那个卸妆油不错外
DHC我写在上面的那些产品效果都比试用装送的好多了,特别送的是那个橄榄洁面的干性皮肤用后非常干燥

原帖由 晴天小胖 于 2006-7-18 07:10 发表
对了
我上次买vichy的时候
那人给我了好多适用包装
我觉得好合算~

我从来没碰到过这种好事,估计我买的那地方都给卖的人独吞了T_T

原帖由 桃子宝宝 于 2006-7-17 16:01 发表

T.T
我也就能蹭这几年的了...目前他米女朋友呀...过几年有了就没我的份了...
唉~~顺便搞个笑...我家的沐浴乳是他参加团体拔河时赢回来的...巨搞笑...

女朋友
嘿嘿
奸笑

拔河比赛。.....
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

植村秀哪有买?

原帖由 o^YoyO 于 2006-7-18 12:30 发表
然后粉么...推荐DODO CLUB的红色恋人...

这个牌子的中文名字叫什么呢?

就叫DODO CLUB呀...
韩国的...他家的这个散粉很嗲哒...而且价格很平民...基本偶觉得不错...

TO桃子...唉...感觉像叫自己似的...弟弟有女朋友偶就要被无视了...唉...他们浦东新区的几个厂家一起的比赛...第一名超专业的...而且奖金爆多...弟弟回来就说亏了...哈哈
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

原帖由 桃子宝宝 于 2006-7-18 14:59 发表

就叫DODO CLUB呀...
韩国的...他家的这个散粉很嗲哒...而且价格很平民...基本偶觉得不错...

TO桃子...唉...感觉像叫自己似的...弟弟有女朋友偶就要被无视了...唉...他们浦东新区的几个厂家一起的比赛...第一 ...

嘿嘿 无叫你宝宝就不觉得像叫自己了 呀哈哈哈

2个人的拔河比赛咯?
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

原帖由 cutey 于 2006-7-17 13:19 发表

宝宝~把你家弟弟借我用用~

[ma]把姐姐也借我用用
身穿九宫八卦,四海龙王也怕
我是衣冠中人,不与乌龟说话

我很懒  洗好脸  就用个化妆水 隔离霜就出门了

化妆水 强烈推荐KOSE的雪肌精 不要嫌贵 360ML一瓶480(香港买不便

宜 美国买可以便宜许多) 可以用N个月

平均每月下来也没多少钱  真的会让皮肤变的漂亮

隔离霜就兰芝 便宜效果又好