返回列表 发帖

发型都不对!!

等你会解图档就不会说这种话了

...
我说..
不灭啊..
不用染色啊..
直接用PS把头发勾出来变个色意思意思不就行了..最多勾5张呀..
哦列挖!肛达姆!

我这里几十人 大概300来张人物图档 杀了我吧
貌似楼上的叫了都不肯帮

原帖由 永生不灭 于 2008-1-2 22:46 发表
http://www.52sea.com/ro/wmv/flash/lll.mp3
http://www.52sea.com/ro/wmv/flash/sss.mp3

难道要我把这2个都加进去么

....下篇够激情了...

-0- 还是很邪恶嘛  期待后续篇.

圣域之门-超魔  ′情调.゛ 此号已卖..

′孤獨是一種情調,比愛情更可靠.!゛

原帖由 永生不灭 于 2008-1-2 22:56 发表
我这里几十人 大概300来张人物图档 杀了我吧
貌似楼上的叫了都不肯帮

怎么可能这么多人,都是龙套,不可能5个面全出来的,更何况又不是人人要换颜色.
你又没叫我帮你搞头发...
哦列挖!肛达姆!

我也来推荐几段经典对白:

连我爸爸都没打过我!  
决定胜负的不是MS的性能,而是机师!
人类的灵魂都被地球的引力所吸引住而无法进化!
为了复兴吉翁的信念.为了成就星辰作战.所罗门啊!我回来了!
什么NEWTYPE,什么人类进化,什么希望之光!不过是只会杀人的工具罢了!
正因为人类衰朽而看不见未来的道路,我们才要将我们心中的希望之光展现给他们啊!你不明白么,夏亚!

原帖由 小小龙儿 于 2008-1-2 23:03 发表

怎么可能这么多人,都是龙套,不可能5个面全出来的,更何况又不是人人要换颜色.
你又没叫我帮你搞头发...

- -把精力投入到其他地方不好么,我又不是做那些肉麻的要死的o情片.

我这是硬派作品,硬派啊!!!!!!!!

原帖由 红色有角三倍速 于 2008-1-2 23:16 发表
我也来推荐几段经典对白:

连我爸爸都没打过我!  
决定胜负的不是MS的性能,而是机师!
人类的灵魂都被地球的引力所吸引住而无法进化!
为了复兴吉翁的信念.为了成就星辰作战.所罗门啊!我回来了!
什么NEWTYPE,什么人类进化,什么希望之光!不过是只会杀人的工具罢了!
正因为人类衰朽而看不见未来的道路,我们才要将我们心中的希望之光展现给他们啊!你不明白么,夏亚!

都在我的预案里了,不过经过你这么一提,没新鲜感了,全部否决.

原帖由 永生不灭 于 2008-1-2 23:24 发表

都在我的预案里了,不过经过你这么一提,没新鲜感了,全部否决.

[m_倒]   我多事了

原帖由 永生不灭 于 2008-1-2 23:18 发表

- -把精力投入到其他地方不好么,我又不是做那些肉麻的要死的o情片.

我这是硬派作品,硬派啊!!!!!!!!

你在转移话题!话题啊!!!!!!
哦列挖!肛达姆!

原帖由 永生不灭 于 2008-1-2 23:24 发表

- -....预案很庞大...
已经否决了多少东西了...数不清了啊

原帖由 红色有角三倍速 于 2008-1-2 23:26 发表

[m_倒]   我多事了

这种的台词都是由合名负责写的........我不用担心[m_倒]