返回列表 发帖
原帖由 黑暗咆哮 于 2008-12-10 10:07 发表

你没见过不等于没有,也不等于没用,不要主观臆断谢谢。我就是那种谁说某某职业废物某某职业无用就和谁急的家伙,你说偏执也罢。
都说了不谈GVG了就您还没消停,到这为止了。

得..不适合或没落..不等于没用...用不着和我发急...没看见我一再强调箭雨这个技能吗?

好了..我真的熄火了..LZ别打我

原帖由 646124864 于 2008-12-10 02:04 发表

你那帖写好了么?

好了…

SP算毛问题,我昨天去逛了逛,一开始还以为没蜂胶卖,后来找了找,也不贵嘛
DIA,实际就是小农型,想多用2连,又舍不得刷水,只好自我安慰这配点猎鹰突击威力大,等等等。

原帖由 看客 于 2008-12-10 00:12 发表

这贴主要是看重前几页的讨论串以及主题对于配点的权衡有指导意义
精华不代表就是权威,就是最好的选择,这可能是最近以来的误区
大家可以看看以前的精华贴,很多就是因为楼主的帖子抛砖引玉激发了精彩的讨论 ...

居然还能发现我的“精华”帖
= = 雷到了

一看DIA就知道是全修攻击输出的类型..  秒读小站大部分精华贴

优势和劣势都说明 总结重点 不错

但LZ是否可以更简单明了点、还有图片上的技能名字   新手和老玩家不一样  新手不一定能看得懂

最好有个目录 1, 2, 3,  层次分明  毕竟造福新手才是高手该做的

爱与正义,瞳与真相。

我的就是DIA SS。哪里都能去,杀的快,练级也好,各个地图旅行也好,不过是换个属性箭的事情,噼噼啪啪打起来觉得很自由很轻松。除非拖号,赶着升JOB,不然不需要ZZ,就喝个心神,料理都不吃,箭还不用多背。完全觉得不耽误练级,刷宝。真有心练级,没有ZZ,消耗也觉得完全能承受。我觉得这就是享受了游戏了,也想享受了这个职业。倒是不知道天天把极限经验挂嘴边,一上线就狂打一个地图到发光,说什么拖号什么效率的,倒是有多少开心?起码我觉得这个SS玩得舒服。

其實吧,那些沒有真真正正練過用過的人,不要那麽執著于傳統配點就是好的,別人的就處處不如,有些東西,事實說話,起碼莪不覺得在sy3有大書2300+經驗/H算是很不濟的..

唔,LS桃子,抓起來啃口
重新開始...❤菂旅程...

DIA+双开舞女 SP无限的 今天特意到废墟测试了次,废墟那个怪物密度谁去谁知道 没换箭全程银箭二连无找怪无停顿(3箭一个怪) SP条一直不动的

换了AD型的 全身负重背果子也不过如此吧 如果用BJ弓 攻击力又下去了 这就是我对DIA型单练优势的理解 当然你AD型也可以拿个BJ开个舞女 SP一半以上的时候拿兽弓租弓混插克制弓 SP一半以下的时候换BJ吸SP 我没话说

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2008-12-10 12:57 发表
其實吧,那些沒有真真正正練過用過的人,不要那麽執著于傳統配點就是好的,別人的就處處不如,有些東西,事實說話,起碼莪不覺得在sy3有大書2300+經驗/H算是很不濟的..

唔,LS桃子,抓起來啃口

2300W经验估计没……2200W+吧
以前有次组了个98级牧师,打半小时问升多少,答5.7%,又打半小时还是5.7%,算起来也就2280W =。=
地图不说明什么问题 每个类型配点都有适合打的图 要说ADL型打Y3 我的DIA还真没去试过 舞女级数不够
不然三开诗人舞女放满地夹蹲SS台锐利倒是个有待实践的想法
女神之吻+爆装应该不难达到锐利80%爆,一发爆1W外加BLQ天怒,杀个暗SS也就两三秒大概,其他职业在满地夹+光壁保护下 应该也同样几秒种的命
有待测试

没有诗舞魂的服务终究是个鸡肋,不可能真正作到跟从
所以还是双开个m4保持mmg比较现实

原帖由 wy7086 于 2008-12-10 13:15 发表
没有诗舞魂的服务终究是个鸡肋,不可能真正作到跟从
所以还是双开个m4保持mmg比较现实

怪物密度小的地图不需要服务
怪物密度大的地图也不用跑快

我从第1页看到14页

累.

.

[m_傻笑] 我纯路过的。。
神射手:哥回来了!因为哥信爱总,所以永生不灭.....

上了一天班回来....这个讨论还没结束啊....