返回列表 发帖
lang2000,2005-04-04, 09:39:32
还有:魔击的伤害看的是魔攻,楼主int才那么点,用魔击打基本上都会miss,加不加无所谓
即使不miss,也超低伤害吧,用来做什么?插状态卡附加状态?

奇迹的杨,2005-04-04, 09:42:22
[QUOTE]lang2000,2005-04-04, 09:37:14
[QUOTE]奇迹的杨,2005-04-04, 09:33:53
一个i120的ID法师和一个i50的法师站你面前等你前去解决,或者对你虎视眈眈,你是先日哪个?
都要弄,但是先弄容易死的,这就像一个武僧看到2个骑士,知道一个有ub一个没有ub,你说先弄那个? [/QUOTE]
是因为I120的人容易杀么?
换个问题
现在你面前有2个法师,1个V80,但是只有70级,int50,HP4500,全身+0,暴风雪1需要4秒,另外一个法师V45,99级,HP6200,暴风雪10需要1.7秒,你杀哪个? [/QUOTE]
这个问题没有可比性,70级的ws和99级的ws比什么比啊,在你面对1v2的情况下肯定把好弄的先弄死

星月々交辉,2005-04-04, 09:44:30
[QUOTE]lang2000,2005-04-04, 09:39:32
还有:魔击的伤害看的是魔攻,楼主int才那么点,用魔击打基本上都会miss,加不加无所谓
即使不miss,也超低伤害吧,用来做什么?插状态卡附加状态? [/QUOTE]
呵呵,当然是这样了,不过都miss了还附加个p

lang2000,2005-04-04, 09:47:14
[QUOTE]奇迹的杨,2005-04-04, 09:42:22
[QUOTE]lang2000,2005-04-04, 09:37:14
[QUOTE]奇迹的杨,2005-04-04, 09:33:53
一个i120的ID法师和一个i50的法师站你面前等你前去解决,或者对你虎视眈眈,你是先日哪个?
都要弄,但是先弄容易死的,这就像一个武僧看到2个骑士,知道一个有ub一个没有ub,你说先弄那个? [/QUOTE]
换个问题
现在你面前有2个法师,1个V80,但是只有70级,int50,HP4500,全身+0,暴风雪1需要4秒,另外一个法师V45,99级,HP6200,暴风雪10需要1.7秒,你杀哪个? [/QUOTE]
这个问题没有可比性,70级的ws和99级的ws比什么比啊,在你面对1v2的情况下肯定把好弄的先弄死 [/QUOTE]
明显70级的法师好杀吧?难道你告诉我碰到这样的两个法师,你会去先杀那个无害的生物?

开始跑题了……

天,不要把这个WS定位为传统的WS,
也不要把其定位为能抗的血牛类型,
这是个有不错生存能力的范围骚扰者,
而且是无视高V无视马克的那种。

配合集团突击很好用啊,
为什么就一定要想成他用了这个WS会里就没别的WS了?

老局限讨论如果1V1或1VN的遭遇战没有任何意义。
说我要是遇上如何如何干掉对方也没什么意义。

想着人堆里有个随时能丢点什么大范围东西砸自己的家伙存在就很烦,
特别是怒雷,大范围打断技能使用,
混战时近距离来这么一下,
或者突前对对方后部WS群来一下。。 -0-

哈哈 老子笑晕了~~
BTW 此贴有炫耀X机成果之嫌 建议版主封贴

lang2000,2005-04-04, 09:49:01
[QUOTE]星月々交辉,2005-04-04, 09:44:30
[QUOTE]lang2000,2005-04-04, 09:39:32
即使不miss,也超低伤害吧,用来做什么?插状态卡附加状态? [/QUOTE]
呵呵,当然是这样了,不过都miss了还附加个p [/QUOTE]
现在会战基本全民蜂胶了,都不觉状态卡用处多大了.至于那些小的比较穷的工会,出动这类型WS也无意义....另外我也觉得这类型WS不如智者来的好

奇迹的杨,2005-04-04, 09:52:35
[QUOTE]lang2000,2005-04-04, 09:47:14
[QUOTE]奇迹的杨,2005-04-04, 09:42:22
换个问题
这个问题没有可比性,70级的ws和99级的ws比什么比啊,在你面对1v2的情况下肯定把好弄的先弄死 [/QUOTE]
明显70级的法师好杀吧?难道你告诉我碰到这样的两个法师,你会去先杀那个无害的生物? [/QUOTE]
正想你说的那个那个有危险的ws却有容易死,而楼主这个生存率却要大的多,作为辅助职业而言首先要保证的是自己的成活率。能有效骚扰对方有不容易死这点已经足够了。

就gvg来说,只要楼主这个ws不死,就可以不停的放怒雷啊,暴雪等,就可以对进攻方起到足够的牵制作用,杀人的事情自然有武僧和ck来的解决,这样的ws从gvg来说还是很棘手的

智者没有范围技能饿~~我还是觉得WS是ID的好,但一个会拥有这样一个WS是一种幸福
把每天当成是末日来相爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
享受现在别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我们相信才会存在

杀危险指数高的。再杀骚扰型的。

又到了"互拆"这个时段.......看广告去了.......

我个人觉得这样的WS有一个在工会是能明显提升工会战斗力的.进攻也好.防御也好都有其表现的舞台.骚扰就是他的战斗力.

sexking,2005-04-04, 10:03:54
杀危险指数高的。再杀骚扰型的。
这话不对,既然是骚扰型的,如果你不去管他,你可以很舒服的去杀对你有威胁的么?所以这些都要视情况而定了~~
把每天当成是末日来相爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
享受现在别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我们相信才会存在

lang2000,2005-04-04, 09:39:32
又让我想起号称能用魔击打死人的某人~哈哈

星月々交辉,2005-04-04, 09:59:24
[QUOTE]lang2000,2005-04-04, 09:49:01
[QUOTE]星月々交辉,2005-04-04, 09:44:30
呵呵,当然是这样了,不过都miss了还附加个p [/QUOTE]
现在会战基本全民蜂胶了,都不觉状态卡用处多大了.至于那些小的比较穷的工会,出动这类型WS也无意义....另外我也觉得这类型WS不如智者来的好 [/QUOTE]
蜂胶可解除不了睡眠和冰冻,魔击主要的对象都是ub+小强,本来用处就不大

另,智者牵制面没ws大,3大魔法的好处实在太多了,不过各有各的优点