返回列表 发帖
对M4研究的不是很深的某人飘过
看了老长一段的东西
还是有点么看懂...
感觉这种M4绝对成不了主流
但SOLO还可以
个人有个人的爱好
米必要把自己的思想强压在别人身上
我公测的时候还练过SVID骑士捏...
可惜长矛投掷一改,直接废掉=。=
也希望LZ走自己的路,让别人去说吧...

我被打击到了!!!
我的VID神官完全比不过A牧、ID牧啊!!!
要回避没回避,要MATK没MATK,扔治愈术都不过2000,我被打击到了!!!
啊!!!
3转居然比不过二转,啊啊啊啊!!!!
我干脆去撞墙算了!!!

笑翻了。
灰机灰了。

莫非是我没看清楚?
人家那是大半年前的开荒帖子~
现在都FARM那么久了~
当然会有一些变动嘛~
不过说起来,我也是来这个服务器才去的研究所...

呵呵,不过你那种自恋的态度真让人吃惊

那我明天是否可以发表秒杀bl的录像,我可以用个小初穿梭于红的绿的bl之间

还要刺激来

用1级小初秒杀BL的某人路过...

说到穿梭~
我倒是满喜欢监狱拉怪的~主要怪没什么技能
我最喜欢拉那个楼梯下面的怪,基本上里面全是怪的情况~直接进去走位拉光暴风雪~

转生牧师本来就是solo或者带人的,他这样配点技能延迟低,如果有基地应该比较有效率吧
不是所有人都组的到人的,要组等级差不多操作也还行的更难,solo也未尝不是好事情
据我所知,其实很多人的转生牧师都+a的,虽然组队效率不高那也不用这么抨击把。
ws找不到m4的时候还只能打小雪球或者花呢。。。。小卡经验比那2个高点八,还掉卡片,那2各就只有垃圾了

原帖由 fuland 于 2007-4-2 16:43 发表
我被打击到了!!!
我的VID神官完全比不过A牧、ID牧啊!!!
要回避没回避,要MATK没MATK,扔治愈术都不过2000,我被打击到了!!!
啊!!!
3转居然比不过二转,啊啊啊啊!!!!
我干脆去撞墙算了 ...

你一定要拿你的PG号出来在我这个讨论转生打怪的帖子里生事,那你就去撞吧
无聊人士

原帖由 good-mood 于 2007-4-2 16:41 发表

我编辑,我忍,我闪,行了不?
德行,一小时***经验,打一些个没经验不掉宝不厉害的怪,能美成这样
别误会,说我自己呢

说到掉宝,本来小卡全身都是好东西。但是盛大商城的定价。
有能力的人如果给这牧师配个月光手套,UJ、UG出的东西也不差吧

原帖由 darkmomo 于 2007-3-30 19:31 发表

每种素质点都有一定的用处,特地强化一个配点之后当然能达成一些其他特型配点不能达到的效果。

非要强调你所能人所不能,然后翻来覆去的转小卡,不觉得累么。

我真的是被打击到了嘛,VID辅助型神官的确不能在那么多怪围攻之下还能活蹦乱跳地不被攻击到
灰机灰了。

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-4-2 16:50 发表
呵呵,不过你那种自恋的态度真让人吃惊

那我明天是否可以发表秒杀bl的录像,我可以用个小初穿梭于红的绿的bl之间

还要刺激来

对你来说可能这样很刺激,毕竟大家操作水平不一样
说不定你也能像我一样玩上300多个小时

我承认我毁言了,不过靠加A撑FLEE的操作水平,我不回贴还真对不起自己

无敌了,操作好得被扑倒了

有时候不是真的很想拍砖,不过就你那理论和"操作水平",不拍对不起我自己
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

此贴和数年前的VD法师贴如出一辙,后某杨又克隆了一篇,居然也混得个精华```

尊重发贴人是起码的道德,一些人冷嘲热讽的功力,真是不输某杨```
YY之最高境界

原帖由 美の樱花飞扬 于 2007-4-2 17:06 发表
转生牧师本来就是solo或者带人的,他这样配点技能延迟低,如果有基地应该比较有效率吧
不是所有人都组的到人的,要组等级差不多操作也还行的更难,solo也未尝不是好事情
据我所知,其实很多人的转生牧师都+a的 ...

其实延迟倒不是很重要,关键是回避带来的走位方式的灵活性和安全性

组队与否,是个人喜欢问题。
他们抨击我的组队效率,是因为在solo上,他们没办法打击我。
我比较喜欢solo。这并不表示这个牧师只能solo。

传统的转生A牧,大都是IAD,或者AID。
所以前面有些人借着这个说我是抄袭,真是。。。。。

这个是DAI。RO出到现在,素质点就那么几个,要是不分把主加和次加的话,所有稍微像样点配点都可以说是提出来来过了。

至少我之前从未看到过DAI的配点。更不用提完整的思路了。
D的高低,对转生打法也有很大影响的。高D可以在被UJ追的时候念转生,D越高越安全。

原帖由 OTL 于 2007-4-2 17:59 发表
我承认我毁言了,不过靠加A撑FLEE的操作水平,我不回贴还真对不起自己

无敌了,操作好得被扑倒了

有时候不是真的很想拍砖,不过就你那理论和"操作水平",不拍对不起我自己

我前面曾说过,回避带来的是走位的灵活性、安全性,从而导致整个打法的改变,可以应对更复杂的情况
并不是说ID转生的操作就差,而是配点上的优势,这是连神一样的操作也没办法改变的

谁敢说自己没趴过地板?这也没什么丢人的
我水平如何,看贴的想必也都心里有数
失误不足也是有的,忘记霸邪就冲进去了,本来还有缓冲的时间可以飞掉
UJ打我一下800,小卡1600。