返回列表 发帖
做人要厚道。。。
做人要低调。。。 <==>

夏海棠,2004-08-29, 15:21:50
[QUOTE]隐者,2004-08-29, 15:19:12
[QUOTE]夏海棠,2004-08-29, 15:07:23
[QUOTE]隐者,2004-08-29, 15:03:25
测试过没有穿蜈蚣衣什么结果?
蜈蚣对致命涂毒没有任何克制效果,涂毒部分的伤害是miss。

啊,刚才搞错一个事情,看来蜈蚣衣对付毒系十字刺客是最完美的了~ [/QUOTE]
但是刺客最大威力要2种荼毒一起上吧,那样打上来是什么结果?MISS?还是2倍伤害? [/QUOTE]
涂毒部分的伤害miss呀,毒对毒1是0。致命涂毒这部分的伤害全吃。 [/QUOTE]
这个没看懂啊,什么叫涂毒部分伤害,致命毒是伤害×4,涂毒是属性附加,应该没关系的吧
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

致命涂毒(100SP)不改变攻击的属性,原来武器是什么属性,致命以后仍然是什么属性.仅仅是单纯的给予MATK*400%的威力附加.并且在攻击敌人的时候有一定机率令对方中"剧毒"状态.
之后再一次的涂毒(15SP)那种才是真正意义上的给武器赋予毒1的属性.
当然,如果有辅助职业,也完全可以给已经致命涂毒了的CK附加圣,火,地,风,水5大基本属性.
お茶目な男の子。

我说个最简单的例子。

情况1:我穿ub,对方致命涂毒打我
情况2:我穿ub,对方致命涂毒+涂毒打我

后者伤害比前者高非常多。

因为,前者只是普通无属性攻击,无对念1(ub)是25%。而后者,涂毒后是毒属性,毒对念1是100%,也就是无视ub,致命涂毒后的加倍伤害不打折扣全部承受。同理,致命涂毒以后再让牧师给武器撒水、或让贤者附加火风地水属性,和涂毒都是一样的效果。

我练金防御83+80,命中199
单P碰到10字刺客不用打他,就顶着换衣服(UB和蜈蚣),加加血。。舍不得毒药瓶的直接认输。舍得的也没有那么白痴,我损失多少?他损失多少?认输认输!
打心灵刺客更加简单,他蓝刷完我白还没刷完。。。

RodGer,2004-08-29, 20:22:37
单P碰到10字刺客不用打他,就顶着换衣服(UB和蜈蚣),加加血。。舍不得毒药瓶的直接认输。舍得的也没有那么白痴,我损失多少?他损失多少?认输认输!
...你的回贴里其实根本不必放第一句话的...
お茶目な男の子。

RodGer,2004-08-29, 20:22:37
你防御100也没用

暴击无视防御

照样暴你2000

你刷吧

一瓶毒药都以为跟果实一样珍贵怎么着  水刷完了谁损失自己清楚

心灵刺客1000SP

一次10级心灵30

不用刷兰都耗完你的白

麻烦你去有了实战经验再来说

PS

没有哪个SB十刺跟你正面顶着互砍 会完刺客的全部都是打完伪装继续打

别跟我说火狩光猎  如果改版后玩过RO就知道原因

迅雷不及掩耳盗铃,2004-08-29, 16:16:27
楼上的楼上
俄,不
前一栋楼的底楼……
你真厉害啊……
多面手
样样行
万金油
又能心灵又能音速又能爆击又能伪装
还砸不晕打不死
全能力50……

波波你是猪啊!
我2吸……
怎么谁都在。。。

爆个P 直接上+10刺杀 投掷

天空翼,2004-08-29, 20:32:38
[QUOTE]迅雷不及掩耳盗铃,2004-08-29, 16:16:27
楼上的楼上
俄,不
前一栋楼的底楼……
你真厉害啊……
多面手
样样行
万金油
还砸不晕打不死
全能力50……

波波你是猪啊!
我2吸……
怎么谁都在。。。 [/QUOTE]
你不也在么....
顺便BS一记,哇哈哈.
お茶目な男の子。

封印,2004-08-29, 20:32:49
爆个P 直接上+10刺杀 投掷
对方DEF过高
譬如那个8X防御的练金 (不知道他们服是不是每个人都这么高)

还是先暴暴几下不死再接一个投掷

封印,2004-08-29, 16:13:23
[QUOTE]夏海棠,2004-08-29, 16:12:14
[QUOTE]封印,2004-08-29, 16:11:40
血斧 双手武器 拿了双手武器 就没办法拿盾 没蛙盾 没有30%的人型攻击抵抗力 荼毒 投掷 秒了
拿血斧是跑路的…… [/QUOTE]
我伪装了 你知道我什么时候出来? [/QUOTE]
快一年没见了。。封印个猪还是老样子。。脾气火暴的说

天空翼,2004-08-29, 20:34:26
[QUOTE]封印,2004-08-29, 16:13:23
[QUOTE]夏海棠,2004-08-29, 16:12:14
[QUOTE]封印,2004-08-29, 16:11:40
血斧 双手武器 拿了双手武器 就没办法拿盾 没蛙盾 没有30%的人型攻击抵抗力 荼毒 投掷 秒了
拿血斧是跑路的…… [/QUOTE]
我伪装了 你知道我什么时候出来? [/QUOTE]
快一年没见了。。封印个猪还是老样子。。脾气火暴的说 [/QUOTE]
你谁啊- -  我不记得了 报报ID

喜欢睡觉,2004-08-29, 20:33:54
[QUOTE]天空翼,2004-08-29, 20:32:38
[QUOTE]迅雷不及掩耳盗铃,2004-08-29, 16:16:27
楼上的楼上
俄,不
前一栋楼的底楼……
你真厉害啊……
多面手
样样行
万金油
还砸不晕打不死
全能力50……

波波你是猪啊!
我2吸……
怎么谁都在。。。 [/QUOTE]
你不也在么....
顺便BS一记,哇哈哈. [/QUOTE]
我在小站一直不回话的。。今天无聊了就冒个泡。。

spm-jimmy,2004-08-29, 18:01:42
银匠VS10CK大多都是铁匠输的,铁匠STR肯定99吧,VIT要80,如果要ASPD到180,那DEX肯定不高,那么野蛮9S咏唱换30S效果,CK伪装绕远点=你效果小时或者在你唱的时候打断就可以了,如果求高DEX那么你ASPD肯定不到,没有180不能在15S内脱光别人武器野蛮又有什么用啊.所以1V1大家不用可耻的内挂,CK胜算高点.昨天94的小CK(女)冒充没有转的普通CK,连连偷袭得手.........因为长的太象了......残念............一般血1W的全秒(110+10的STR,60+10DEX 174ASPD 1W1血)
不是装,是根本没变化,要是站在一起才分的出。。
未转的是紫色的衣服,转了的灰紫。。。。。。裙子都是土黄。。我自己都分不清自己转了还是未转。。。。。残念