返回列表 发帖
原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-12-9 16:19 发表

哟..AD和ADL打GVG有突出的优势..在哪..??麻烦您陈述下啊...我怎么没觉得啊..

DAI??我那点SP放在那...来几次箭雨放几个夹要的消耗就比你少...

AD杀人?这年代SS还能杀人...噢...杀杀那种没装备不 ...

实在看不下去了,请问你知道有种叫做飚锐利守门的东西的么,你又知道锐利神射的配点是啥么
自放自踩睡魔这种民工技术你知道么,GVG神射是拿小刀架盾走路的你知道么,加状态最重要的是频率不是SP多寡你知道么,我还真不知道神射GVG SP多算哪门子优势了

oh shit我真蛋疼,楼主都说了这神射不打GVG我在这纠结什么劲

楼上是在陈述AD/ADL/AID打GVG时的优劣比较吗?还是在说一个SS打GVG时应该做点什么?

你看清了我和那个松岛菜包子在争论的内容吗?

打GVG..你AD/ADL能做的..我AID一样可以..至少他所说的优势我没有看见...你所说的优势

除了锐利伤害会低的...别的AID照样做的不会比AD/ADL差

噢..今天我就想请教下了...纯AD和ADL..比起DIA 打GVG的优势在哪了

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-12-9 16:57 发表
噢..今天我就想请教下了...纯AD和ADL..比起DIA 打GVG的优势在哪了

我dal 锐利型ss 拿杀人弓 锐利暴击率80% 配合blq 封门
杀人效率dai可比么

笑...那我告诉你DIA站在BLQ里和你相差的不会远..首先你的D和DIA相差无几的..无非就是延迟会比DIA来的稍微少点罢了..

非要拿个不太适合GVG的..或已经没落的GVG职业来说打GVG..就算170D的SS..在GVG的模式下..打满人防装的锐利下能有多少?

看看现在SY各大战场的SS们就知道了...除了在后面箭雨..玩锐利的我还真没看见...

不说了..下班下班

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-12-9 17:10 发表
笑...那我告诉你DIA站在BLQ里和你相差的不会远..首先你的D和DIA相差无几的..无非就是延迟会比DIA来的稍微少点罢了..

难道人都是def0的么 话说我觉得争论gvg没啥意思 lz也说了这个ss不gvg

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-12-9 17:13 发表
非要拿个不太适合GVG的..或已经没落的GVG职业来说打GVG..就算170D的SS..在GVG的模式下..打满人防装的锐利下能有多少?

看看现在SY各大战场的SS们就知道了...除了在后面箭雨..玩锐利的我还真没看见...

不说 ...

没看懂我的拍砖的用意的是你啊……我拍的就是你这句话
讨论至此已经离题了,先这样了……

每个人心目中好的标准是不一样的 LZ从来就没拿GVG作为评价标准 GVG只是RO的其中一部分 有人喜欢GVG有人不喜欢 你非要在不喜欢GVG的人面前大谈GVG怎样怎样 不是自讨没趣么? 谁规定好的SS一定要以GVG来判断?那同理所有的心灵刺客不都被一棍子打死了?所有心灵相关帖都不该加精了?枪手和忍者也不能GVG,那所有枪手帖忍者帖也都不该加精了? 所有跟GVG无关的任务帖打怪帖都不该加精了?

至少我觉得 DAI维持了基本的回避 同时只考虑二连攻速而可以使单发攻击威力最大 反而可以比传统AD多刷很多地方 大多数地图实际就当一个超远距离无延迟版心灵使用 组队中多的SP可以平衡ZZ的工作量 帮助整个队伍更好的刷怪 这些都是传统AD不具有的优势 因为传统AD在任何地图都做不到一直保持最高攻击持续二连,除非你无限果子那没什么可说的

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

别搞得人人都有BJ似的.

没BJ的情况下,DIA不是很好的选择么。

另外LZ也说了,这类SS不适合PG.
就别老拿PG说事了。

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-12-9 15:15 发表

DIA的SS有什么...存在的就是合理的...我还有个SAID的音速兼心0的十字刺客来

在没有BJ的前提下..降AD提I无非是要保证SP来维持一定的2连使用率和老赢的攻击力..没有必要把一把RMB武器和贫民装来比..

打BO ...

要无视防御的话直接有个啥射击,我记得好像是50%爆吧,还是地毯式攻击
我在老F有个I99D99的,猎鹰突击,毫不夸张地说,就是个笑话。

一些张口GVG王道打怪就民工的论调真的极不和諧

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

分析心得不要变成了互相攻击!!!!
本来就各有优缺点。。
互相理解就好了

这样吧,请各位认为DIA是民工的AD王道论者贴张无限塔83层以上的图吧 您至少还是想证明您比咱们民工还是要强一点的是不~~ 最好再教教没文化的我,您的高攻速高回避在无限塔起了啥作用了? 是高攻速把怪吓得不战而逃了还是高回避抢了金刚的饭碗了?

请赐教~

对了,最好还是不要跟咱提GVG,一开始咱就说了,咱没文化,不懂GVG的,也不适合干那行。或者您觉得咱民工碍您眼了,您可以威胁G社把除了GVG之外所有地图全删,然后服务器只在周四和周日晚开放两小时,多么理想~

这帖子加精华不是挺好的吗,也许真的是我头脑僵硬了,不懂反对者们说的意见.
加精华一定要是主流大众练法才行吗?这篇文章的价值其一在于其与众不同的价值探索过程,不在于最后帖子的结果如何.如果你只注重结果,那我也想说过程同样有意思,有趣味.
本来是不想这么讲的,不过论坛交流本来就是见仁见智的事情.请不要随便把自己的价值观凌驾于他人之上!
精华本来就不是什么万用指导手册,妄想依靠精华来操作那还不如不练为好.精华不是游戏唯一而且正确的方法.
论坛里有些智慧的碰撞是好事情,可是不要动不动就对别人的人格进行贬低,那样显不出你有多么高尚!我们争论的是游戏方式而非个人喜好.
我支持AD/ADL的传统型,同样也支持DAI这种非传统型.多一种思路多一种乐趣,这才是交流的益处嘛.