返回列表 发帖
看了...灰长强大。.顶一下..

老灯真惨...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

后几篇里的属于日本动画,我不涉猎的那种,感触不深,恶搞还是赞下

开篇里的那句城管来了,确实有声优的水准了。。。

顺便:不灭男在此篇很淑女。。。- -!

RO快到头了吧?

顶几
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

原帖由 流星无心 于 2008-1-2 01:33 发表
顺便:不灭男在此篇很淑女。。。- -!

我的激情已经透过其他角色表现出来了

原帖由 老灯 于 2008-1-2 01:20 发表
我是直接趴了.................................

开头到你死当中半年的你一定很强...有个规律,开头强的结局一定很悲惨
81的末尾一定。。。我也不知道

原帖由 永生不灭 于 2008-1-1 15:40 发表
http://www.52sea.com/ro/wmv/flash/syflash1.swf

银行决斗篇进度70%,预计1个月内公布

内涵 寂寞 老灯 jls sky 合名 lili 铃音 晓娜通通给我跪下

配置不高或者想收藏的同学下载exe版

点我下 ...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

对,下篇就是打劫银行

原帖由 永生不灭 于 2008-1-2 01:59 发表
对,下篇就是打劫银行

SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

城管龙。。。

出售城管专辑~~

令人精神大震的巨片啊!!
做人要河蟹..做人要低调..做人要知道规则

原帖由 加贺 于 2008-1-1 22:37 发表
up下~~
up无的不灭小MM

弱弱的一问……不灭……不是……男人……吗……?

原帖由 枫中飘琳 于 2008-1-2 02:40 发表

弱弱的一问……不灭……不是……男人……吗……?

不灭是女的

很强大

以后再看见盒子就要 ↑↑↓↓← →→ ← 了