返回列表 发帖
原帖由 acde 于 2006-7-22 15:03 发表

。。。我到小黑那里才51,WS50。。。暴什么风雪。。。哎。。。

快了 也就50来级

到底···是什么回是~克魔西居然不能存档···
美杜莎都顶不住了~那时候又没药买什么的···
各位是怎么过的啊~何况还有个BOSS在···

PS:刷素质点是怎么刷的。。。求救的说。

原帖由 orangejuice 于 2006-7-22 15:09 发表
到底···是什么回是~克魔西居然不能存档···
美杜莎都顶不住了~那时候又没药买什么的···
各位是怎么过的啊~何况还有个BOSS在···

PS:刷素质点是怎么刷的。。。求救的说。

酒馆里又个NPC卖药

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 らёгαρん 于 2006-7-22 14:43 发表
难道顶楼最后一行字骗人的

你先看看54和55楼我和LZ的对话``````有隐藏结局的

对于这个我已经不想说什么了。。。我的人物才55挑这个怪物还会致命的。。。打什么啊。。。呵呵。。。BOSS很贴切实际。。。还是用因素打的40000W。。。

原帖由 acde 于 2006-7-22 15:29 发表

对于这个我已经不想说什么了。。。我的人物才55挑这个怪物还会致命的。。。打什么啊。。。

他第一回合肯定致命 他最多放一下 就被我用暴雪+奥义PIA飞了

晚一些放出几个BUG的方法..
出门了...

靠啊。。。。
输了。。。。
王国毁灭。。。。
他爸爸妈妈满搞笑的。。。死之前还这样。。。

怎么样才能拿。。。。。。。。。。。

原帖由 恶魔猎手_1 于 2006-7-22 15:47 发表
怎么样才能拿。。。。。。。。。。。

- -请走上去绕过来。。。

有了。。那左边的呢?好象被石头包住了。。

原帖由 恶魔猎手_1 于 2006-7-22 15:51 发表
有了。。那左边的呢?好象被石头包住了。。

左边的那个我走了半个小时没研究出来。。。靠啊。。。总共没几个小时,在上面浪费了N多。。。

最终BOSS 再一次PIA飞 这次没掉过血

原帖由 永恒の繁星 于 2006-7-22 15:54 发表
最终BOSS 再一次PIA飞 这次没掉过血

[hunout]    [otzcry]   [otzcry]那个老BOSS太变态。。。赢和输的剧情一样吗??

原帖由 acde 于 2006-7-22 15:56 发表

那个老BOSS太变态。。。赢和输的剧情一样吗??

当然不一样...