返回列表 发帖
谢谢楼上 我在蹲点!!!

救命啊~~~找不到“普隆德拉區域(prt_fild02 182 268)”...

矿坑那里是不可以有其他玩家同时做滴哦~~要不都说你错..

刚才在矿坑碰见天佑只猪..
暗语第2句是"铁砧"不是"砧台"..

广S做完 通宵完真累 1火灵  M4换来除草  铁换了斧头 唉``羡慕别人的说
闪 做猪去`````````````````ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

哈,我牧师也换的锄草

十字军3中队转入/转出的资料
我打这个好象不可以啊。。。
他会说:这个嘛。。。
晕死。。。

sakrayの宝石流霞,2005-03-06, 15:11:46
晕死。。。
首先确定你们服任务么关。其次,和十字军总部说话的时候,确认已经出现最后的任务对话项!

sexking,2005-03-06, 15:16:18
[QUOTE]sakrayの宝石流霞,2005-03-06, 15:11:46
晕死。。。
首先确定你们服任务么关。其次,和十字军总部说话的时候,确认已经出现最后的任务对话项! [/QUOTE]
十字军3中队转入/转出资料
任务告诉我的是这个。
我都试过了,还是不理会我。。。

sakrayの宝石流霞,2005-03-06, 16:30:20
[QUOTE]sexking,2005-03-06, 15:16:18
[QUOTE]sakrayの宝石流霞,2005-03-06, 15:11:46
晕死。。。
首先确定你们服任务么关。其次,和十字军总部说话的时候,确认已经出现最后的任务对话项! [/QUOTE]
任务告诉我的是这个。
我都试过了,还是不理会我。。。 [/QUOTE]
还是觉得任务么看仔细。请确认和十字军总部的那个对话中,已经出现最后的任务对话选项。还有一个可能就是任务关闭了。请自己在某种记录中寻找是否已经出现史靴封印解除的字样。

sexking,2005-03-06, 16:34:55
[QUOTE]sakrayの宝石流霞,2005-03-06, 16:30:20
[QUOTE]sexking,2005-03-06, 15:16:18
晕死。。。
任务告诉我的是这个。
我都试过了,还是不理会我。。。 [/QUOTE]
还是觉得任务么看仔细。请确认和十字军总部的那个对话中,已经出现最后的任务对话选项。还有一个可能就是任务关闭了。请自己在某种记录中寻找是否已经出现史靴封印解除的字样。 [/QUOTE]
后面他就叫我左边看看右边看看中间看看的找资料了。。
进入不到复印环节啊。。。怎么办办啊?

点书架,点他,点书架,点他……反复几次就会在书架上面发现资料了。

夏海棠,2005-03-06, 17:15:34
点书架,点他,点书架,点他……反复几次就会在书架上面发现资料了。
谢谢姐姐~抱抱~
书找到类~

夏海棠,2005-02-27, 23:26:16
[QUOTE]捏HOHO~,2005-02-27, 23:14:34
24.最後到妙勒尼廢棄礦場2f(mjo_dun02 124 36) 與牆壁對話
依照順序輸入
1.溜下来的那头发用任何金属也无法模仿
2.打砧台的铁锤不知何时敲着我的心脏
3.那指尖想要闪烁的颈链
4.我们想要媚惑的,爱的女神
5.我们幸福了四天四夜 

e..这个正确的输入应该是啥啊..卡住了..回去看也没用,死老头只说一遍厄..求达人~
1.留下来的那头发用任何金属也无法模仿
4.我们想要媚惑的爱的女神
5.我们幸福了四天四夜 [/QUOTE]
点了这该死的墙壁,只出现可耻的泥土。。。。
就是没下文!

sakrayの宝石流霞,2005-03-07, 12:11:12
[QUOTE]夏海棠,2005-02-27, 23:26:16
[QUOTE]捏HOHO~,2005-02-27, 23:14:34
24.最後到妙勒尼廢棄礦場2f(mjo_dun02 124 36) 與牆壁對話
依照順序輸入
1.溜下来的那头发用任何金属也无法模仿
4.我们想要媚惑的,爱的女神
5.我们幸福了四天四夜 

e..这个正确的输入应该是啥啊..卡住了..回去看也没用,死老头只说一遍厄..求达人~
1.留下来的那头发用任何金属也无法模仿
4.我们想要媚惑的爱的女神
5.我们幸福了四天四夜 [/QUOTE]
点了这该死的墙壁,只出现可耻的泥土。。。。
就是没下文! [/QUOTE]
那个不用点吧
走过去站在那块位置上面自然就会出现对话了