返回列表 发帖
原帖由 旒讠 于 2008-12-9 13:41 发表
顶~~~看完了,偶的AD计划有点动摇了~~~艾,怎么办呢,偶就是喜欢A的高速,赏心悦目~可是楼主的帖子,让偶也好心动~~~

不要动摇  

待你看完这些视频 再做决定吧

http://bbs.rohome.net/viewthread ... page%3D1#pid9826146

搂主的这类 无回避 无攻速 需要辅助的东西太多了 局限性很大 打宝、PK都不太适合 基本只能在大型队伍中 充当“心灵”角色

原帖由 v41konzl 于 2008-12-9 13:22 发表
这个帖子为什么要加精华?

同问 。。。

原帖由 v41konzl 于 2008-12-9 13:22 发表
这个帖子为什么要加精华?

为什么不能+精呢 就算ss们用不上
lr也可以用 难道你1出生就是ss?
没有lr阶段的?

原帖由 松岛菜包子 于 2008-12-9 14:01 发表

为了练级而练级存在的SS

请问这个号到99了你准备干吗?继续爬塔打分身赚经验?有意义么?要拖号那轮得到SS来拖?

打宝打BOSS?打宝你的适应力太差,总不可能去那都象塔队一样拖家带口吧?更多的时候就是1SS+1S ...

DIA的SS有什么...存在的就是合理的...我还有个SAID的音速兼心0的十字刺客来

在没有BJ的前提下..降AD提I无非是要保证SP来维持一定的2连使用率和老赢的攻击力..没有必要把一把RMB武器和贫民装来比..

打BOSS??高DEF?您不知道猎突是无视防御的?打宝?仅限于龙3面包这种大众地图了?您的思维未勉太狭窄了...就拿我来说..我打宝从来

不去那2张地图!!

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-12-9 15:15 发表

DIA的SS有什么...存在的就是合理的...我还有个SAID的音速兼心0的十字刺客来

在没有BJ的前提下..降AD提I无非是要保证SP来维持一定的2连使用率和老赢的攻击力..没有必要把一把RMB武器和贫民装来比..

打BO ...

照你的意思 任何配点只要有人这样练了 就是合理的

鹰突是可以打BOSS没错,半调子的I先不说威力怎么样,你SP真回的回来么?如果要吃补品,那这样练的意义在那里?

另外 龙3和面包我只是举个例子而已,这样的SS不能去的图多得是,相反能去的图到是很少

打BOSS满I心0都要啃果子...我SS啃几个果子算什么...

存在就是合理的..这句话你非要钻牛角尖..练个什么SL双满的SS出来...那我也没什么说了

还有..我问问楼上的几位..AID的SS打GVG/PVP是不怎么样啊..但你们的ADL..纯AD的SS  GVG能干吗?

再我看来SS打GVG本来就是他的弱项...除了弄把状态弓来几下箭雨..我还真不知道能干嘛了

原帖由 松岛菜包子 于 2008-12-9 15:22 发表

照你的意思 任何配点只要有人这样练了 就是合理的

鹰突是可以打BOSS没错,半调子的I先不说威力怎么样,你SP真回的回来么?如果要吃补品,那这样练的意义在那里?

另外 龙3和面包我只是举个例子而已,这样的SS ...

如果要吃补品就不练,那低ISG就没人练了。

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-12-9 15:30 发表
打BOSS满I心0都要啃果子...我SS啃几个果子算什么...

存在就是合理的..这句话你非要钻牛角尖..练个什么SL双满的SS出来...那我也没什么说了

还有..我问问楼上的几位..AID的SS打GVG/PVP是不怎么样啊..但你们 ...

夹子。
工会战牛逼的神射个人认为应该是IAVD的

原帖由 WFL123 于 2008-12-9 15:38 发表

如果要吃补品就不练,那低ISG就没人练了。

那DAI 这I的意义在那里?

另外回楼上的,ADL  AD能不能打GVG不是你一个人说了算的,有的是人会反驳你
至少ALD 和AD有自己突出的优势
那ADI的优势到底在那里呢?

传统的配点之所以会成为传统,就是因为他更合理,更能经受考验

原帖由 松岛菜包子 于 2008-12-9 15:47 发表

另外回楼上的,ADL  AD能不能打GVG不是你一个人说了算的,有的是人会反驳你

传统的配点之所以会成为传统,就是因为他 ...

DAI和AD两种SS人手二连的速度我觉得差不了多少,I决定能二连的次数,和食果子的数量。
之前有人说AD二连可以用BJ,好像是500买入,450卖出没问题,很多装备也是这样,也不见得个个极品装备,
GVG的人全有MK

真不明白有些人,别人觉得好就好,你不能把自己的思想强加给别人懂么。

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-12-9 15:42 发表

夹子。
工会战牛逼的神射个人认为应该是IAVD的

夹子啊...现在GVG善于用夹的SS我还真没看见...

安安只不過提出另外一種ss練法而已嘛,袮喜歡傳統AD,ADL那是袮的事情,沒必要讓全世界都練成一樣配點的ss,那ro的加點系統要來干什麽?袮不喜歡,覺得DIA沒有傳統配點的好,大可以繼續袮的傳統路,不要把自己的思想強加在別人身上,愛怎麽玩怎麽玩,這才是游戲.

至少莪跟安安在sy3玩嘚很歡樂....

XD編輯勒3次..orz

重新開始...❤菂旅程...

原帖由 松岛菜包子 于 2008-12-9 15:47 发表

传统的配点之所以会成为传统,就是因为他 ...

哟..AD和ADL打GVG有突出的优势..在哪..??麻烦您陈述下啊...我怎么没觉得啊..

DAI??我那点SP放在那...来几次箭雨放几个夹要的消耗就比你少...

AD杀人?这年代SS还能杀人...噢...杀杀那种没装备不刷补给的要么...噢..忘记说了..CM打GVG就是泡灰过滤机..所以SS啊...等到CM一过滤..

你能点到的人估计你射光箭也杀不死的那种